Masakan

Masakan смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP TERDEBESST !!! SULAP UANG 7000 JADI MASAKAN ENAK KALAHIN RESTO BINTANG LIMA

47738
452
0
09:47:56
03.10.2022

RESEP TERDEBESST !!! SULAP UANG 7000 JADI MASAKAN ENAK KALAHIN RESTO BINTANG LIMA Bahan-bahan : 1/2 kg tomat 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 12 bh cabe rawit secukupnya cabe ijo 100 gr ikan asin geger ireng (bisa diganti ikan asin jenis apa saja) 2 sdt kecap manis - DAPUR LAGI ADALAH CHANNEL YANG MENYAJIKAN RESEP, CARA, MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI, RESEP MASAKAN INDONESIA SEHARI HARI SEHINGGA TEMAN TEMAN BISA MENDAPATKAN INFORMASI RESEP MASAKAN , HOW TO COOK DARI MASAKAN NUSANTARA. DALAM CHANNEL INI JUGA BERISI CARA MEMASAK, CARA MASAK, CARA BUAT MENU MASAKAN SEHARI-HARI, MENU MASAKAN SEDERHANA DAN DARI MASAKAN INDONESIA. RESEP MASAKAN INDONESIA atau INDONESIAN FOOD YANG MANTUL

7 RESEP MASAKAN UNTUK SEMINGGU!!! KELUARGA SUKA DAN KETAGIHAN

6684616
48051
918
00:16:29
06.10.2021

RESEP 1 MASAKAN TELUR TIDAK BIASA Bahan-Bahan: 5 butir Telur 5 sdm tepung serba guna air secukupnya 1 batang daun bawang 2 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 4 sdm saus tomat atau (2 sdm saus tomat dan 2 sdm saus sambal) 2 sdm saus tiram (maaf ya di video salah tulis😂) ¼ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 2 KANGKUNG DAN TEMPE Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 1 papan tempe (250gr) 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah besar 1 sdt gula 1 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa RESEP 3 OLAHAN TAHU DAN MIE INSTAN Bahan-Bahan: 1 bungkus mie instan 8 kotak tahu putih ukuran kecil 5 sdm tepung bakwan instan 1 batang daun bawang secukupnya wortel 5 buah cabai rawit 1 butir telur ½ sdt kaldu jamur ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk RESEP 4 Tempe Siram Saus Asam Manis Bahan-bahan: 2 papan tempe (setara 500gr) 5 sdm tepung serba guna 150 ml air 1/2 sdt garam Bahan Saus: 1 batang wortel 1 batang daun bawang 4 siung bawang putih 1 siung bawang bombay 3 cabai merah keriting 5 cabai rawit 250 ml air larutan maizena (75 ml + 1/2 sdm tepung maizena) 2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk RESEP 5 Nasi Liwet Rice Cooker Bahan-bahan: 300 gr beras 65 ml santan instan 50 gr teri nasi 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 6 cabai rawit 1 batang serai 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Tempe: 1 papan tempe 2 siung bawang putih ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bahan Sambal: 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 25 gr cabai merah keriting 5 cabai rawit 2 buah tomat 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa RESEP 6 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 7 Tumis Tempe Gembus Bahan-bahan: 1 papan tempe gembus 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 40 gr cabai merah keriting + cabai rawit 25 gr cabai hijau besar 1 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa #7resep #resepmudah #resepmasakan

4 MASAKAN SEDERHANA ENAK DAN MURAH TIDAK CUKUP NASI SEPIRING!!!

857661
5146
163
00:10:55
25.07.2022

RESEP 1 Resep Sambel Terong Bahan-bahan: 1 buah terong 1 papan tempe 1 papan petai Ikan asin secukupnya Bahan sambal: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 100 gr cabai campur 1 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt penyedap rasa ½ sdt terasi sangrai RESEP 2 Sambel Terong: Bahan-Bahan : 3 buah terong hijau 100 gr cabe rawit dan keriting merah 2 buah tomat 6 siung bawang merah 1 sdt terasi bubuk 1/2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1/4 sdt penyedap RESEP 3 KANGKUNG SAMBEL BAWANG Bahan-bahan: 1 ikat kangkung 3 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cabai rawit 10 cabai merah keriting 1 bungkus terasi 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdm minyak sayur RESEP 4 Sambal terasi mentah Bahan-bahan: 5 siung bawang merah 2 buah tomat 4 buah jeruk limau 1 sdt gula 1/2 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa 50 gr cabai rawit hijau 15 buah cabai merah keriting sepotong terasi bakar #resepmasakan #masakansederhana #masakanseharihari

NIKMATNYA MASAKAN IBU | SEDIH KARENA MAU BERPISAH

30151
1334
263
00:12:50
04.10.2022

Nasi Empok dan lauk Pindang bumbu Santan pedas adalah menu kesukaan saya. Kali ini Ibu masak kesukaan saya sebelum saya kembali ke India. Kesedihan mulai menghampiri karena mau berpisah. Follow Instagram di 🤍enik_rohit #villagefood #villagelife #dailylife

Nyemplungin Tangan ke Bumbu Masakan: Brutalnya Masakan India Dibuat | Narasi Explains

77199
1715
463
00:05:29
02.10.2022

Kamu pasti enggak asing dengan konten-konten makanan jalanan (street food) India yang berseliweran di media sosial, dari Instagram, Twitter, sampai TikTok. Yang unik dari konten-konten ini: kamu akan melihat bagaimana masakan tersebut dibuat. Enggak jarang, sang koki menyelupkan tangannya langsung ke bumbu yang tengah diolah, tanpa memakai pelindung alias: kok gini amat, bosku? Kenapa, sih, bisa kayak begitu? (Narasi) #India #StreetFood #NarasiExplains #NarasiNewsroom #JadiPaham Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share video ini. Tonton konten video-video lainnya di 🤍 Follow: 🤍 🤍 🤍 Konten video dan YouTube Channel ini adalah bagian dari Narasi.

Membersihkan Kotoran Lumpur Es Krim, Dokter-Dokteran, Masak-Masakan, Buah-Buahan, Bebek, Pop It

83226
468
5
00:11:44
02.10.2022

Membersihkan Kotoran Lumpur Es Krim, Dokter-Dokteran, Masak-Masakan, Buah-Buahan, Bebek, Pop It Jangan Lupa Like, Coment, Dan Subscribe, Tonton Sampai Habis ya! #fizahtoys

Ayam Masak Halia Mudah Dimasak & Sedap Dimakan

2294500
37148
563
00:04:23
27.08.2019

Che Nom nak tunjukkan resepi Ayam masak halia. Hidangan ni sangat sedap dan mudah untuk disediakan. Kalau hari yang sibuk tu, boleh lah masak ayam halia ni. Ia juga sesuai dihidangkan kepada kanak-kanak sebab tak terlalu pedas. Nak cari bahan-bahan pun tak susah kerana semua bahan kebiasaannya terdapat di dapur. //Bahasa Melayu Bahan-bahan: 1/2 kilo ayam sedikit serbuk kunyit sedikit garam minyak untuk menggoreng ayam 3 ulas bawang putih 2 inci halia 2 sudu besar sos tiram 1-2 sudu besar kicap cair ATAU 1 sudu besar kicap manis 1 sudu besar tepung jagung dan sedikit air cili merah dan cili padi 1 biji bawang besar daun bawang //English Ingredients: 1/2 kg chicken a little bit of turmeric powder a little bit of salt oil, to fry chicken 3 cloves of garlic 2 inches of ginger 2 tbsp oyster sauce 1-2 tbsp soy sauce OR 1 tbsp sweet soy sauce 1 tablespoon cornstarch and a little water (mix) red chili and bird eye chili 1 large onion spring onion Instagram: 🤍 Facebook: 🤍

7 RESEP MASAKAN AYAM YANG ENAK DAN MUDAH TIDAK LAGI MEMBELI DILUAR !!

699325
3594
72
00:15:33
30.12.2021

RESEP 1 AYAM SAUS PEDAS MANIS Bahan-Bahan: 500 gr sayap ayam 1 sdt bawang putih bubuk 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 5 sdm tepung bumbu serbaguna dan air secukupnya 7-8 sdm tepung bumbu serbaguna Bahan Saus: 4 sdm saus tomat 3 sdm saus cabai 1 sdm kecap 150 ml air 1/4 sdt lada bubuk 1/2 buah bawang bombai 1 batang daun bawang 2 buah cabai merah besar RESEP 2 Resep Ayam Geprek Kriuk Bahan-bahan: 300 gr ayam fillet 1 sdt bawang putih bubuk ½ sdt garam ¼ sdt kaldu bubuk ½ sdt lada bubuk 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen Bahan tepung: 250 gr tepung protein sedang ½ sdt garam 1 sdt kaldu bubuk ½ sdt lada bubuk Bahan sambal: 2 siung bawang putih 15 cabai rawit ¼ sdt garam ½ sdt gula ¼ sdt penyedap rasa RESEP 3 AYAM PEDAS MANIS TERNIKMAT Bahan-Bahan: 500 gr paha ayam 2 lembar daun salam 4 siung bawang merah 4 siung bawang putih 7 buah cabai kriting merah 1/4 sdt terasi bubuk 1/4 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 50 gr gula merah 30 ml air asam 400 ml air RESEP 4 Resep Kari Ayam Khas Jawa Timur Bahan-bahan: 500 gr ayam 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 4 kemiri 4 cm kunyit 1 ruas jahe 1 ruas kencur 1 sdt ketumbar bubuk ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt jinten 7 cabai merah besar 2 batang serai 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 750 ml santan 2 sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk RESEP 5 Resep Rendang Ayam Bahan-bahan: 1 kg ayam 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 sdt kerumbar bubuk 3 kemiri 5 cabai merah besar 10 cabai merah keriting 2 batang serai 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam 1 ruas lemgkuas 1 liter santan 30 gr gula merah ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk ½ sdt peneydap rasa RESEP 6 Resep Ayam Asam Pedas Bahan-bahan: 1 kg sayap ayam 1 buah jeruk nipis + ½ sdm garam untuk marinasi 1 ruas lengkuas 1 batang serai 3 lembar daun salam 2 sdt gula 2/3 sdt garam 2/3 sdt kaldu bubuk 1 liter air 200 ml air asam jawa Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 kemiri 1 sdt kunyit bubuk 1 sdt ketumbar bubuk RESEP 7 Resep Ayam Goreng Cabe Ijo Bahan Marinasi: 500 gr ayam 1 sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 ½ sdt ketumbar bubuk 1 sdt kunyit bubuk Bahan sambal: 75 gr cabai hijau besar 75 gr cabai rawit hijau 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah tomat hijau 1 sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt lada bubuk ¼ sdt terasi sangrai #7resep #resepmudah #resepmasakan

Alhamdulillah Rezeki ⁉️Di kirim Masakan Mbok Bos ⁉️ Minggu kok tetep Kerja

46942
832
50
00:15:04
03.10.2022

#DailyVLOG #Taiwan #TitiTilahChannel ➔SUBSCRIBE Youtube : 🤍 ➔INSTAGRAM : 🤍 ➔FACEBOOK FANPAGE : 🤍 ➔EMAIL : tititilah1🤍gmail.com (For business inquiries please contact) LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!

JANGAN DI REBUS !! CUKUP TAMBAHKAN DUA BUTIR TELUR KEDALAM MASAKAN DAGING

6515929
31811
1550
00:06:05
10.07.2021

MASAKAN DAGING SAPI Bahan-Bahan: 500 gr daging sapi 2 butir telur 3 siung bawang putih 4 buah cabai merah besar 1 siung bawang bombai 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1/2 sdt lada bubuk sedkkit air bumbu rendaman: 2 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm kecal asin 1 sdm saus tomat 1 sdm tepung maizena #resepmasakan #masakanenak #dagingsapi

Masak Gulai kambing super nikmat untuk makan bersama keluarga | masakan desa

15913
568
210
00:13:41
02.10.2022

#gulaikambing #olahandagingkambing #masakandesa bahan " daging kambing ½ kg santan 1 liter bumbu halus: bawang putih 5 siung bawang merah 7 siung cabe merah besar 4 buah cabe rawit 6 buah jahe 1 ruas kunyit 1 ruas kemiri 4 buah ketumbar 1 sdt merica 1 sdt jinten 1 sdt pala ¼ sdt garam secukupnya gula pasir secukupnya bumbu pelengkap: lengkuas 2ruas sereh 2 batang daun jeruk 5 lembar daun salam 4 lembar kayu manis 2 cm cengkeh 4 buah asam Jawa secukupnya selamat mencoba ☺️🙏

permen yupi,es krim,coklat Upin Ipin,lolipop hello Kitty,masakan,bebek gajah,bus tayo

117136
650
26
00:08:45
02.10.2022

permen yupi,es krim,coklat Upin Ipin,lolipop hello Kitty,masakan,bebek gajah,bus tayo,kipas angin #permen #eskrim #huntingjajan

3 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI, ENAK BANGET TIDAK CUKUP NASI SEPIRING!!

53822
248
25
00:08:31
27.09.2022

RESEP 1 URAP SAYUR TIDAK MUDAH BASI Bahan-Bahan: 1 ikat daun selada air (di video salah ketik) 1 ikat daun cikra cikri 1 ikat kacang panjang 250 gr tauge 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 ruas kencur 10 buah cabai rawiy 5 buah cabai keriting merah 1 potong terasi bakar 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 buah kelapa parut minyak secukupnya RESEP 2 PINDANG TONGKOL BUMBU PRAKTIS Bahan-Bahan: 8 ekor ikan pindang tongkol 5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 5 buah cabai merah keriting 4 buah cabai rawit 2 buah tomah 1 ruas jahe 2 lembar daun salam 1 sdt saus tomat 300 ml air 1,5 sdt gula ⅓ sdt garam ⅓ sdt kaldu bubuk ¼ sdt lada bubuk 1 sdm kecap manis RESEP 3 TUMIS USUS AYAM KACANG PAJANG Bahan-bahan: 1 ruas jahe 1 batang sereh ½ sdt garam 250 gr usus ayam 200 gr kacang panjang 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 10 cabai merah keriting 200 ml air 1 ½ sdt gula ½ sdt garam ¼ sdt penyedap rasa minyak secukupnya #resepmasakan #masakanseharihari #tripujis

MASAKAN ANAK KOS | RESEP AYAM TERIYAKI MUDAH DAN ENAK | MIRIP HOKBEN

4396
21
00:09:19
03.10.2022

MASAKAN ANAK KOS RESEP AYAM TERIYAKI MIRIP YANG DI HOKA HOKA BENTO MUDAH DAN ENAK WAJIB COBA = Ingredients Bahan: *300 gram daging ayam *1/2 butir bawang Bombay *50 ml air *1/2 sdt gula *1/2 sdt kaldu bubuk *2 sdm saos teriyaki *1/4 sdt garam *1/2 sdt lada *1 sdm minyak wijen *1 sdm kecap manis *3 Siung bawang putih *1/2 ruas jahe *1/2 sdm margarin *1 sdt tepung maizena cicipi dan tambahkan apa yang kurang = Ingredients: * 300 grams of chicken meat *1/2 onion *50 ml of water *1/2 tsp sugar *1/2 tsp stock powder *2 tbsp teriyaki sauce *1/4 tsp salt *1/2 tsp pepper *1 tbsp sesame oil *1 tbsp sweet soy sauce *3 cloves of garlic *1/2 piece of ginger *1/2 tbsp margarine *1 tsp cornstarch taste and add what is missing IG🤍MONGGODIORDER salam sayang buat semuanya

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA

4566
64
5
00:18:48
04.10.2022

4 RESEP MASAKAN SEHARI-HARI MUDAH DAN LEZAT || SEMUA ORANG MENYUKAINYA Kumpulan resep lauk dari berbagai macam ada udang, ikan dan jengkol cocok untuk ide lauk. Tonton sampai selesai yaa #fluffykasih #resepmasakan #kumpulanresep Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 - RESEP 1 BAHAN: -500 gram ikan kranjangan BUMBU: -3 tomat ijo -15 cabai hijau besar -1 jempol lengkuas -2 lbr daun salam -1 jempol gula merah -penyedap rasa secukupnya -kalo mau pake garam sedikit aja karena ikan kranjangan rasanya sudah gurih dan asin RESEP 2 BAHAN: -1,5 liter air -1 liter santan dari satu butir kelapa -500 gram labu air -2 jagung manis -2 wortel -20 buncis -10 cabai hijau besar BUMBU HALUS : -15 bawang merah -8 bawang putih -4 kemiri -1 sdt ketumbar -3 cm kunyit BUMBU LAINNYA: -2 jempol gula merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -garam secukupnya RESEP 3 BAHAN: -500 gram jengkol -500 gram kentang -1,5 liter santan dari satu butir kelapa BUMBU KERING: -4 cm kayu manis -1 sdt ketumbar -1/2 sdt merica -1/2 sdt jintan BUMBU BASAH: -25 cabai merah keriting -15 bawang merah -10 bawang putih -5 cm kunyit -4 cm jahe -3 kemiri BUMBU LAINNYA: -1 sdm asem jawa -1 jempol lengkuas -2 sereh -6 daun jeruk -3 daun salam -2 jempol gula merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya RESEP 4 BAHAN: -500 gram terong -250 gram udang -1,5 liter dari 2 butir kelapa (aku pake kelapanya ukuran kecil kalo pake ukuran besar 1 aja) -minyak goreng secukupnya BUMBU HALUS: -20 cabai merah keriting -12 bawang merah -6 bawang putih -4 kemiri -2 cm kunyit -1/2 sdt ketumbar -1/2 sdt merica BUMBU LAINNYA: 1 jempol lengkuas -2 daun salam -2 jempol gula merah -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya -1 sdm asam (di rendam dengan 50 ml air)

SIAPKAN NASI SEBAKUL,. 6 MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI INI, ENAK BANGET!!

30249
590
85
00:12:33
01.10.2022

SIAPKAN NASI SEBAKUL,. 6 MASAKAN SEDERHANA SEHARI HARI INI, ENAK BANGET!!

AKAK SOUND CUSTOMER RASIS HlNA MASAKAN AKAK GELI & XNAK MAKAN | ALASAN "AKAK KAHWIN DGN SUAMI INDIA"

40151
841
395
00:02:06
03.10.2022

Setiap kali suami cuti datang kedai tolong, mesti ada terkesan bisnes!!! : 🔴Yang Berminat Nak Beli Baju 'RAKYAT JAGA RAKYAT'😊😊😊: Boleh DM Terus Kat Facebook & Instagram 🤍mrideadoh (HANYA RM25 👉FREE SHIPPING) 🔴Link Tengok Gambar Baju & Order: 👉🤍 👉🤍 : *Nantikan Video MR. IDEA DOH seterusnya🤓🤓🤓 : Kalau Korang Terhibur Boleh Tolong Like, Sembang & Subscribe👇👇👇 🔴Youtube Channel: 🤍 🔴Facebook: 🤍 🔴Tiktok: 🤍 🔴Instagram: 🤍 : 🔴Sebarang pertanyaan atau urusan perniagaan boleh email ke : mrideabodoh🤍gmail.com Kredit video: Viral Tiktok #TrendingMalaysia #rasis #AkakTudung

Bagaimana Masakan Ibu? |Fun-Staurant|SUB INDO/ENG|220909 Siaran KBS World TV|

17877
200
0
00:04:37
01.10.2022

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami! Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami! Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video! Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian. ☆Subscribe KBS WORLD Official Pages☆ ▶YouTube : 🤍 ▶Homepage: 🤍 ▶Instagram: 🤍 ▶Facebook: 🤍 ▶ Aplikasi · iOS : 🤍 ∙ Android : 🤍 #KBS #KBSWorld #KBSWorldIndonesian #Fun-Staurant #편스토랑

MASAKAN INI MENGINGAT MASA DAHULU || CANDA TAWA CERIA DI ALAM BEBAS

27564
1684
280
00:25:32
04.10.2022

assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh...kita hari ini mukbang bersama ... cooking, mukbang,survival, camping, mancing,hutan sumatra,masak makan di alam bebas,makan besar bersama dll moga kita semua sehat selalu dan terhibur dengan cerita ini terimakasih...... salam hangat dari kami fishing petualang saya subarman dan pakcik sardiman WA 082392208627 MASAKAN INI MENGINGA MASA DAHULU || CANDA TAWA CERIA DI ALAM BEBAS #fishingpetualang

4 RESEP MASAKAN IKAN YANG ENAK!! IKAN JANGAN CUMA DIGORENG...

478654
2236
72
00:12:46
24.07.2022

RESEP 1 IKAN NILA KUAH KUNING Bahan-Bahan : 2 ekor ikan nila 3 sdm larutan asam jawa 1/2 sdm garam bumbu halus: 7 siung bawang 5 siung bawang putih 5 butir kemiri 7 buah cabai rawit 1 ruas kunyit 100 ml air 30 gr asam jawa larutkan dalam 100 ml air 2 sdm gula 1 sdm garam secukupnya penyedap rasa 1 batang sereh 3 potong lengkuas 3 lembar daun salam RESEP 2 Pesmol Ikan Kembung Bahan-bahan: 500 gr ikan kembung ½ sdt garam + air asam jawa untuk marinasi 2 lembar daun salam 2 batang serai 2 sdt gula pasir ½ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk 1 buah wortel 1 buah timun 10 cabai rawit 150 ml air Bumbu halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 6 kemiri 1 buah tomat ukuran kecil 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 5 cabai merah keriting RESEP 3 IKAN NILA KUAH PEDAS TANPA SANTAN Bahan-Bahan: ½ kg / 2 ekor ikan nila ½ sdt garam ½ sdt ketumbar 1 sdt kunyit 1 sdm tepung terigu 2 buah cabai merah kriting 4 buah cabai hijau besar 500 ml air 3 sdm saus cabai 1 ½ sdt gula ⅓ sdt garam ½ sdt kaldu bubuk Bumbu Halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah kemiri 1 ruas kunyit 2 buah cabai merah kriting ½ sdt lada bubuk air secukupnya RESEP 4 PEPES IKAN Bahan-Bahan: 1 kg ikan nila 1 buah jeruk nipis 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 7 buah cabai merah keriting 4 butir kemiri minyak goreng secukupnya 1 sdt gula 1 sdt garam 1/2 sdt penyedap rasa daun salam secukupnya serai secukupnya daun kemangi secukupnya #resepmasakan #ikan #ikanjangandigoreng

Membuat mie kaca kuah pedas super nikmat, makan bersama keluarga,masakan desa

15211
512
136
00:14:47
04.10.2022

#miekuah #mietapioka #olahanmie #masakandesa bahan " tepung tapioka 4 sdm munjung garam 1sdt air 200 ml tepung tapioka untuk ulenan secukupnya kuah: bawang putih goreng garam lada bubuk gula pasir daun bawang air sambel: bawang putih bawang merah cabe rawit garam gula pasir air kecap manis selamat mencoba ☺️🙏

Petik pepaya muda, lanjut masak tumis pepaya pedas manis, peyek kacang , masakan desa

16747
562
186
00:13:52
03.10.2022

#tumispepayamuda #peyekkacang #masakandesa bahan " pepaya muda bawang merah bawang putih cabe rawit cabe merah besar jahe lengkuas daun jeruk garam gula pasir peyek: tepung beras kacang tanah bawang putih kunyit kemiri ketumbar daun jeruk garam air selamat mencoba ☺️🙏

BUSET, 100 MENU MASAKAN NUSANTARA ADA DISINI!!! Warung Mbak Anik Lamongan

472061
2192
169
00:11:19
17.03.2022

BUSET, 100 MENU MASAKAN NUSANTARA ADA DISINI!!! Warung Mbak Anik Lamongan Ketemu Warung Paling Keren Di Lamongan, Tiap Hari Menyediakan 100 Menu Masakan Nusantara. Tak Heran Jika Tiap Hari Selalu Ramai Pembeli. Harganya Murah Rasanya Mantap Nyam Nyam Poll. Kalian Wajib Coba Jika Berkunjung Di Kota Lamongan. Di Jamin Ketagihan Harga Gerobakan Rasa Restoran. Jl. Raya Sugio No.2, Pagerwojo, Sukomulyo, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur Warung Masakan Jawa Mbak Anik 🤍 Buka Mulai Jam 07.00 - 13.00 Wib ( Minggu Libur ) Harga Mulai 3.000 - 15.000 Rupiah LIHAT VIDEO LAINNYA •GULAI KEPALA KAMBING KERAMAS 🤍 •NASI PECEL STASIUN LEGENDARIS 🤍 •BAKSO HITAM CABAI 3 KG 🤍 •KUE PANCONG POCONG PALING LARIS 🤍 •BAKSO LAVA MERAPI CABAI 2 KG 🤍 •PARAH!!! SOTO AYAM WAK SAGI PORSINYA BRUTAL 🤍 •ASEM ASEM IGA PALING ENAK - PENJUALNYA MIRIP VANESSA ANGEL 🤍 Channel ini Di Buat Untuk Kalian Yang Penggemar Kuliner, Yang Ingin Tahu Info Makanan / jajanan yang Lagi Viral & Hits Saat Ini. Terimakasih Kasih Telah Menonton Video Kami. Bantu Kami Mengembangkan Channel Ini Dengan Cara Subscribe Dan Share Video Kami Ke Teman -Teman Kalian. Semoga Bisa Memberi Manfaat Pada Semua Orang. Terima Kasih Kakak INSTRAGRAM 🤍 FACEBOOK FANPAGE 🤍 TIKTOK 🤍yusuffardachannel7 🤍 Snack Video Yusuffardachannel 🤍 Dan Channel Kami Lainnya KULINER NUSANTARA 🤍 YUSUF FARDA VLOG 🤍 For Bussines / Endorse Yusuf Farda Channel Admin: 0895 70021 5624 #WarungMbakAnik #YusufFardaChannel #KulinerLamongan #KulinerViral #100MenuMasakan #KulinerIndonesia

Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari || Cah Baby Kailan Daging Sapi & Bakwan Jagung Krispy

660
30
7
00:08:19
03.10.2022

Menu Masakan Rumahan Sehari-Hari || Cah Baby Kailan Daging Sapi & Bakwan Jagung Krispy Cah Baby Kailan Daging Sapi Bahannya : 250 gram daging sapi 250 gram baby kailan Bumbunya : 1/2 siung bawang bombay 2 siung bawang putih 1 ruas jari jahe 5 buah cabe keriting merah 1 sdm saos tiram 2 sdm kecap manis 1 sdt kaldu jamur 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 300 ml air Bakwan Jagung Krispy Bahan & bumbunya : 2 buah jagung manis 10 sdm tepung maizena 3 sdm terigu 100 ml air 1 butir telur ayam 1 batang daun bawang 1 sdt kaldu jamur 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 1/4 sdt bawang putih bubuk ( setara 2 siung bawang putih) 1/4 sdt kunyit bubuk ( setara 1 ruas jari) Terima kasih sudah menonton & selamat mencoba ya....

KOREAN COUPLE MAKAN MASAKAN SULTAN DI JOGJA

62978
2569
149
00:15:34
30.09.2022

Halo Saya Bandung Oppa Jongdae! [Skintific] 5X Ceramide Barrier Repair Moisture Gel Moisturizer 📸Instagram (🤍bandung_oppa) 🤍 📸Instagram (🤍halo_yeji) 🤍 💼 Business Offer bandungoppabisnis🤍gmail.com

Sambel teri+pokak, ikan asin bungkus daun lompong, tempe goreng, nasi tiwul | masakan desa

14349
461
161
00:13:26
02.10.2022

#sambelteri #ikanasin #tempegoreng #masakandesa bahan " pokak/terong pipit teri kering bawang putih bawang merah cabe rawit garam gula pasir selamat mencoba ☺️🙏

4 RESEP MASAKAN AYAM MUDAH DAN ENAK BANGET | SELURUH KELUARGA MENYUKAINYA

5598
101
5
00:21:41
29.09.2022

4 RESEP MASAKAN AYAM YANG MUDAH DAN ENAK BANGET |BIKIN KETAGIHAN SELURUH KELUARGA 4 RESEP MASAKAN AYAM MUDAH DAN ENAK BANGET || SEMUA ORANG BISA MEMASAKNYA Kumpulan resep masakan yang cocok untuk lauk di rumah, Fluffies tidak perlu bingung memasak apa, resepnya mudah, rasanya luar biasa. #fluffykasih #resepmasakan #kumpulanresep - Jangan lupa like, komen dan share Subscribe Fluffy Kasih FREE 🤍 🤍 Follow juga Instagram Fluffy Kasih 🤍 00:00 RESEP 1 TUMIS DADA AYAM -1 kg dada ayam -1 sdm kecap manis -1sdm kecap asin -1/2 sdt merica -1 sdt gula pasir BAHAN TAMBAHAN: -2 genggam kapri BUMBU IRIS: -8 bawang putih -1 bawang bombai -8 cabai merah besar BUMBU LAINNYA: -1 sdm saos teriyaki -3 sdm kecap manis -1 sdt gula pasir -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya 04:30 RESEP 2 SUP AYAM BAHAH: -2,5 liter air -1 kg ayam -segenggam kubis -3 wortel -2 bungkus soun -2 batang daun bawang dan seledri -2 sdm bawang goreng BUMBU: -8 bawang merah -5 bawang putih -1 sdt merica -1 sdt kaldu ayam bubuk -garam secukupnya 08:55 RESEP 3 SOTO CEKER BAHAN KUAH SOTO -5,5 liter -1 kg ceker bumbu halus: -15 bawang merah -10 bawang putih -6 kemiri -8 cm kunyit -1 sdt ketumbar -1/2 sdt merica -1/2 sdt jintan bumbu lainnya: -2 sereh -8 daun jeruk -4 daun salam -6 cm kayu manis -6 kapulaga -2 sdm kaldu ayam bubuk -garam secukupnya BAHAN ISIAN: -soun -kubis -toge -tomat -daun bawang & sledri -bramang goreng -sambel rebus 16:59 RESEP 4 AYAM KECAP BAHAN: -2 kg ayam -400 gram tahu -600 ml air -minyak goreng secukupnya BUMBU IRIS: -15 cabe merah keriting -12 bawang merah -8 bawang putih -2 daun salam BUMBU LAINNYA: -6 sdm kecap manis -2 sdm Saos sambal/tomat -1 sdt merica -2 sdt gula pasir -garam secukupnya -penyedap rasa secukupnya

TEAM AI BERSELERA MAKAN MASAKAN AIMAN PALING OP!!! SAMPAI BEREBUT?!!

87606
7513
118
00:11:00
30.09.2022

Dapatkan Surfshark VPN di 🤍 - Masukkan kod promosi "AimanNoah" untuk potongan 83% dan 3 bulan tambahan percuma! HOLLA HOLLA AMAZING PEOPLE!!! AIMAN NOAH IN YOUR SCREEN! BEBEHHH... -WELCOME TO YOUTUBE CHANNEL AI AIMAN NOAH- THANK YOU GUYS FOR SUPPORTING THIS CHANNEL jangan lupa like, comment, share and SUBSCRIBE geng!!! korang nak tengok AIMAN buat content apa lepas ni?! TERUSKAN SUPPORT AI TEAM GUYS!!! TIKTOK : aimann.noah INSTAGRAM : aimann.noah #aiteam #aimannoah #aiteam #alieffirfan #road300k FairyTale Waltz oleh Kevin MacLeod dilesenkan mengikut lesen Atribusi Creative Commons 4.0. 🤍 Sumber: 🤍 Artis: 🤍

BATANG KELADI masak asam pedas | masakan kampung

38718
432
50
00:03:51
02.12.2020

BATANG KELADI masak asam pedas

SIDAK ADE IPAR!! TETEH SENENG FITRIA SEKARANG BETAH DIDAPUR!! COBA MASAKAN FITRIA!!

135364
2590
116
00:12:01
30.09.2022

#ShantyDenny - Contact bussines 🤍 Phone : 0813-8000-9961 - Social Media Instagram : 🤍 TikTok : 🤍 -Youtube channel 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
masakan agonia Adeeldrawing Realme ui vs color os 6 leeks Girafa PS5 Gameplay culinary siphon dr ms loud cauan audio clip m4 pro jepara Aluminum framed fnf comic Lunar eclipse Mr Dhenkanalia Comedy kunduz layang kangen ardha DAX Prognose