Jepara

Jepara смотреть последние обновления за сегодня на .

KOTA JEPARA | KONDISI TERKINI KOTA UKIR JEPARA JAWA TENGAH

66738
794
542
00:19:24
31.08.2022

KOTA JEPARA | KONDISI TERKINI KOTA UKIR JEPARA JAWA TENGAH halo sahabat jalan jalan jumpa lagi dengan saya dhofir di channel penunjuk jalan nah di video kali ini kita akan berkeliling ke kota yang terkenal dengan seni ukirnya mungkin di antara kalian ada yang tau kota apa ini iya betul sekali selamat datang di jepara Trus karya tataning bumi jepara adalah salah satu kabupaten di provinsi jawa tengah indonesia ibu kotanya terletak di kecamatan jepara kabupat jepara ini berbatasan dengan Laut Jawa di barat dan utara Kabupaten Pati dan Kabupaten Kudus di sebelah timur serta kabupaten demak di sebelah barat kabupaten jepara mempunyai semboyan Trus karya tataning bumi yang berarti Terus bekerja keras membangun daerah kebupaten jepara terkenal dengan seni ukirnya yang mendunia karena hasil ukiran dari jepara ini Memiliki Motif dan Corak yang Unik serta terkesan lebih hidup sebeb itulah jepara Dijuluki "The World Carving Center" atau kota ukir dunia selain terkenal dengan kota ukir jepara juga terkenal dengan bumi kartini karena di kota jepara inilah lahir seorang pahlawan national indonesia yaitu raden ajeng kartini beliau lahir pada tanggal 21 April 1879 di kota Jepara nah selain itu jepara juga terkenal dengan tempat tempat wisatanya yang sangat menarik di antaranya Taman Nasional Karimunjawa Pantai Kartini pantai bandengan Pantai Pungkruk Pulau Panjang Bukit Bejagan Air Terjun Jurang Nganten dan masih banyak lagi tempat tempat wisata yang hist di jepara lainya nah untuk masalah perbadokan atau makana khas jepara juga memiliki makanan khas seperti daerah lain di antaranay Bongko mento kuluban sayur betik horok horok rondo royal dan masih banyak lagi rasanya top markotop pokok ayuk ke jepara kita mulai perjalanya dari Jl. Raya Jepara - Kudus, Ngabul, Kec. Tahunan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah lebih tepatnya di gerbang selamat datang kota jepara oh ya video ini meneruskan video yang sebelumnya ya yaitu kondisi jalan kalinyamatan pecangaan jepara yang belum nonton videonya silahkan di tonton biar nyambung perjalanaya klik tulisan yang muncul di pojok kanan atas yang sudah nonton ayu kita lanjutkan kita berjalan ke barat atau utara menuju ke arah kota jepara mantingan bangsri dan pati di depan kita ada pertigaan jika belok ke kanan ke arah kecamatan batealite kita lurus terus di sebelah kiri kita ini adalah puskesmas tahunan jepara di depan kita ini adalah Tugu Perjuangan Tiga Putri jika belok ke kiri ke arah mantingan jika belok ke kanan ke arah bangsri dan pati atau jalan lingkar jepara kita lurus terus ke arah kota jepara sekarang kita berada di jalan sukarno hatta Ngabul, Kec. Tahunan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah kondisi jalan di jalur ini masih lumayan bagus ya masih nyaman lah untuk beerkendara di sebelah kiri kita ini adalah SD Negeri 2 Ngabul selain jalanya halus hawa udara di kota jepara ini sangat sejuk dan terlihat asri kalau kalian tinggal di sini pasti betah di sebelah kanan kita ini adalah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Raden Ajeng Kartini Kabupaten Jepara sekarang kita berada di Jl. KH. Wahid Hasyim Bapangan, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah di depan kita ada pertigaan jika belok ke kiri ke arah pantai kartini dan terminal jepara kita belok ke kanan ke arah kantor bupati musium kartini dan alun alun jepara di depan kita ini adalah Taman Adipura atau tugu adipura jepara ini adalah Jembatan Kali Kanal Saripan Jepara di sebelah kanan kita ini adalah Kantor DPRD Kabupaten Jepara sekarang kita berada di Jl. Pemuda Potroyudan, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah di depan kita ada perempatan jika belok ke kiri ke arah mantingan jika belok ke kanan ke arah pantai bandengan bangsri dan tayu kita lurus terus ke arah pantai kartini kantor bupati dan alun alun jepara di sebelah kanan kita ini adalah sd negeri 2 panggang jepara di sebelah kanan kita ini adalah Dinas Kesehatan Kabupaten Jepara di depanya ada Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Jepara di sebelah kanan kita adalah SMP Negeri 5 Jepara di depan kita ini adalah tugu pkk jepara di sebelah kanan kita ini adalah smp negeri 6 jepara lalu di depanya ada Rumah Dinas Wakil Bupati Jepara beginilah situasi dan kondisi terkini kota jepara jalanya halus kota nya bersih indah dan rapi sekarang kita berada di Jl. Kartini Kauman, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59417 di sebelah kanan kita ini adalah tugu 0 kilometer jepara di sebelah kiri kita ini adalah Masjid Agung Baitul Makmur Jepara di depan kita ini adalah tugu pancasila kabupaten jepara lalu di sebelah kanan kita ini adalah alun alun jepara kita berputar dulu alun alun jepara ini lumayan luas ya di sebelah barat alun alun terdapat taman Pojok Alun Alun Jepara lalu di sebelah selatan alun alun terdapat Museum RA Kartini Jepara di sebelah timur alun alun terdapat Kantor Bupati Jepara

Heboh! Camat Di Jepara Adu Mulut Hingga Hampir Gelut Dengan Warga | tvOne Minute

10227
44
49
00:01:16
30.09.2022

Jakarta, 🤍 - Camat Kembang, Kabupaten Jepara, Anwar adu mulut dengan warga di belakang PLTU Tanjung Jati-B, Desa Tubanan, Kembang, Jepara pada Selasa (27/9). Peristiwa itu terjadi saat Pemkab Jepara hendak menyingkirkan material bangunan di lokasi. Namun seorang warga, Agus pemilik lahan itu mengamuk. (VDVC-LS) Saksikan live streaming tvOne hanya di 🤍

Rekomendasi resort di Jepara | wajib kesini ❗️Coconut Lodge Resort #explorejepara

8153
101
32
00:15:52
10.03.2022

Assalammu’alaikum .. Sperti biasa aku mau info yg terlewat di video . Utk booking coconut lodge bisa ke no.wa 0813.9311.9344 bisa jg booking via OTA Disini jg tersedia fasilitas wifi yg sudah bagus sinyalnya ya . Pembayaran Dp 50% dan pelunasan di hari H waktu booking . jgn lupa juga follow ig 🤍happyfamilybyamoy Krn di ig aku suka bikin giveaway kecil2an hehe Kapanpun dimanapun klo mau keluar jgn lupa tetep terapin pakai masker , rajin cuci tangan, sllu siap handsainitizer , jaga jarak ya kaya aku dan dia *canda jarak* 😝 Trima kasih sudah nonton , mohon maaf klo ada salah dari aku ya .. See you next video #coconutlodgejepara #tempatnongkrongjepara #jepara #rekomendasipenginapanjepara #rekomendasipenginapan #hoteljepara #tempatwisatajawatengah #tempatwisatajepara #lokatarajepara #penginapanjepara #resortjepara #rekomendasihotel #coconutlodge

10 Tempat Wisata Di Jepara Paling Di Rekomendasikan

37166
310
57
00:10:14
27.07.2020

Terkenal sebagai kota kelahiran RA. Kartini, Jepara juga menjadi salah satu daerah penghasil furniture dengan ukirannya yang khas. Bukan hanya dalam hal industri furniture saja, potensi wisata di Jepara juga sangat menarik untuk diexplore. Yang paling populer dan menjadi ikon wisata unggulan di Jepara tentu saja Karimunjawa. Selain Karimunjawa, Jepara juga memiliki ragam destinasi wisata yang tak kalah menarik. Berikut 10 rekomendasi tempat wisata hits di Jepara yang wajib kamu kunjungi saat liburan Tapi sebelum anda menyaksikan video berikut ini alangkah baiknya anda pencet tombol like dan subscribenya agar kami lebih bersemangat dalam memberikan informasi tentang wisata yang ada di Indonesia Sumber 1 Jepara Ocean Park 🤍 2 Karimun Jawa 🤍 3 Puncak Jehan 🤍 4 Bukit Bejagan 🤍 5 Air Terjun Songgolangit 🤍 6 Pantai Kartini 🤍 7 Pulau Panjang 🤍 8 Udara Yoga Jepara r🤍 9 Desa Wisata Tempur 🤍 10 Pantai Bondo Sumber 🤍 11 Pesona Jepara 🤍

10 Tempat Wisata Di Jepara Terbaru Paling Hits Dan Populer

12830
79
11
00:11:21
15.07.2021

Dari sekian banyak tempat wisata di Jepara terbaru paling hits dan populer, beberapa diantaranya bahkan sudah terkenal hingga ke seluruh dunia. Terkenal sebagai kota kelahiran RA. Kartini, Jepara juga menjadi salah satu daerah penghasil furniture dengan ukirannya yang khas. Bukan hanya dalam hal industri furniture saja, potensi wisata Jepara juga sangat menarik untuk diexplore. Penasaran dengan wisata Jepara terbaru paling hits. Berikut 10 daftar rekomendasi tempat wisata di Jepara yang wajib kamu sambangi saat liburan. 1. Karimun Jawa 2. Air Terjun Gembong 3. Air Terjun Songgolangit 4. Pulau Panjang 5. Pantai Bandengan 6. Pantai Kartini 7. Pantai Gua Manik 8. Hutan Wisata Sreni 9. Museum R.A Kartini 10. Jepara Ocean Park #wisatajepara #tempatwisatadijepara #liburanjepara #jepara Terima kasih sudah menonton, Like, Comment dan Subscribe. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Contact us: suryakuncorowibialwi🤍gmail.com Website: 🤍 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ○ Music by : Youtube Collection ○ There is no content like images & clips created / owned by us. This content is purely fan-made. If you (the owner) want to delete this content, please contact us first by email in the channel description and we will remove it respectfully. ○ COPYRIGHT DISCLAIMER UNDER SECTION 107 OF THE COPYRIGHT ACT 1976 "Copyright disclaimer under section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for "fair us" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in of favour air use. No copyright infringement intended, ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS".

JEPARA BENER-BENER MANJAIN MATA! | MY TRIP MY ADVENTURE (6/12/20) P3

21296
508
113
00:04:51
07.12.2020

MY TRIP MY ADVENTURE = TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 09.30 WIB = PART 1: 🤍 PART 2: 🤍 PART 3: 🤍 = Keindahan Indonesia, dari Sabang sampai Merauke yang menawarkan sejuta keindahan, semua kami jelajahi agar semua mata terbuka, bahwa Negeri kita penuh cerita. = WEBSITE - 🤍 TWITTER - 🤍 FACEBOOK - 🤍 INSTAGRAM - 🤍 #MyTripMyAdventure #MTMA6Desember2020 #NontonMTMASamaSaya

NURFIDA:Jepara. di Herbal Alam Ustadz Mahmud 081217789629

1823
2
0
00:06:52
04.10.2022

Praktek di Dusun Kranjangan RT11 RW10 Ds Troso KEC Pecangaan KAB Jepara

Match Ambience Persijap Jepara Vs Persela Lamongan (01/10/2022)

8273
663
144
00:22:37
03.10.2022

Kemenangan itu kembali harus tertunda lagi. Terus menekan tapi harus mengejar hingga dua kali ketertinggalan. Dirumah sendiri, dipaksa berbagi poin dengan tim tamu. Mau sampai kapan Jap??? Kemarin imbang, ini juga imbang, besok mau imbang lagi? Dah lah,,, semangat ini tidak diimbangi dengan evaluasi dari internal tim Laskar Kalinyamat. Finishing dan transisi bertahan masih terlihat jelas amburadulnya. Semoga cepat evaluasi, dan berbenah. Persijap Ale!

15 tempat wisata di jepara,wisata jepara,wisata jepara terbaru,wisata jepara terbaik dan viral

821
18
9
00:15:01
17.09.2022

15 tempat wisata di kabupaten jepara Wisata Jepara terkenal akan keindahan pemandangan alamnya. Mulai dari hutan, bukit, hingga pantai. Semuanya akan terlihat sangat cantik saat dikunjungi. Jepara sendiri adalah salah satu kota yang letaknya berada di jawa tengah. Kota ini sangat populer dengan industri mebelnya. Selain itu, kota ini juga kaya akan wisata alamnya yang sangat memukau. Kebanyakan dari wisata Jepara ini adalah pantai karena kota ini lokasinya sangat dekat dengan perairan laut. Oleh karena itu, ada banyak wisata pantai yang bisa dijumpai dan juga ada wisata alam lainnya yang bisa menjadi pilihan. #wisatajepara #wisatajeparaterbaru #wisataindonesia #wisata #wisataalam #wisataterbaru #tempatwisata #jepara #jeparasekarang #jeparajawatengah #tempatwisatadijepara #tempatwisatajepara #wisatapantai #kabupatenjepara #jogja #wisatajogja #wisatajogjaterbaru #wisatabandung #wisatabandungterbaru #wisatakuliner #jogja #bandung #malang ##wisatajeparaterbaru2022 #wisatajepara2022 #destinasiwisatajepara #karimunjawaisland #karimunjawa #jeparajateng

Camat Jepara Nyaris Adu Jotos dengan Warga, Sempat Buka Kancing Baju

3916
3
6
00:02:06
30.09.2022

VIVA - Sebuah video yang memperlihatkan seorang warga yang tengah bersitegang dengan seorang Camat viral di media sosial. Peristiwa itu terjadi saat petugas Satpol PP bersama tim gabungan melakukan penertiban bangunan yang berada di aset milik pemerintah. (ST-RD-MI) #VIVAnewsdaily

BERBEDA DENGAN KONDISI LAGA AREMA FC VS PERSEBAYA RICUH, PERTANDINGAN DI JEPARA JUSTRU SHOLAWATAN

2888
25
6
00:02:50
02.10.2022

BERBEDA DENGAN KONDISI LAGA AREMA FC VS PERSEBAYA RICUH, PERTANDINGAN DI JEPARA JUSTRU SHOLAWATAN. Ikuti kami di Https://Www.instagram.com/lamongannews Kunjungi juga web kami di Https://🤍lamongannews.my.id #lamongannews #beritalamongan #persela #berita persela #lamongan #aremavspersebaya #aremania

FULL❗Kompak Aksi Para Suporter Persijap Jepara Saat Lawan Persela Lamongan •JETMAN - BANASPATI - CNS

5923
116
30
00:37:07
01.10.2022

FULL❗Kompak Aksi Para Suporter Persijap Jepara Saat Lawan Persela Lamongan • JETMAN - BANASPATI - CNS

Jepara jauh sekali

67805
1823
269
00:08:23
20.08.2022

Camat Kembang Anwar Sadat Nyaris Baku Hantam Dengan Warga Jepara | Liputan6

4665
11
23
00:01:12
30.09.2022

Liputan6 - Camat Kembang Anwar Sadat Nyaris Baku Hantam dengan Warga Jepara | Liputan6 Momen menegangkan terjadi saat Camat Kembang, Anwar Sadat nyaris baku hantam dengan seorang warga di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, Selasa (27/9/2022) lalu. #kembang #jepara #jawatengah #liputan6sctv #liputan6 - Simak berita lainnya di: 🤍 Liputan 6 SCTV adalah program berita televisi nasional yang berada di bawah naungan Elang Mahkota Teknologi (Emtek) Group. Liputan 6 SCTV juga menyajikan informasi dalam bentuk live report dan breaking news. Tayang siaran langsung, setiap hari di saluran tv SCTV pada program Liputan 6 Pagi, Liputan 6 Siang, Liputan 6 Petang Terkini, dan Liputan 6 Malam. Ikuti media sosial Liputan 6 SCTV untuk mendapatkan informasi Aktual, Tajam, Terpercaya. Liputan 6 SCTV Official Instagram: 🤍 Liputan 6 SCTV Official Tiktok: 🤍 Liputan 6 SCTV Official Facebook : 🤍 SCTV Facebook Fanpage: 🤍 SCTV Official Twitter: 🤍

TERBUKTI..!! Kapal Nabi Nuh Dibuat di Jepara, Dibantu Raksasa

421675
5783
1488
00:18:39
13.02.2022

#YtCrash - Ini hanyalah sebatas “HIPOTESIS” yang disampaikan ke ruang terbuka publik lewat kajian berbasis “etno-linguistik” dan “ilmu gematria”. HIPOTESIS ini bisa benar dan bisa juga salah. Karena hanyalah manusia biasa. Semoga ijtihad pemikiran ini bisa menjadi awal kajian dan bahan diskusi lanjutan yang membangkitkan nalar dan logika berpikir yang lebih kritis dan mendalam guna mengungkap fakta kebenaran yang sesungguhnya. REFERENSI 🤍 1102zzCLAIMS Bukti Bahtera Nabi Nuh Berasal Dari Kayu Jati Jepara ▷▷ YtCrash Claims ingin berbagi informasi dan pengetahuan bagi para CrashTroopers tentang berbagai klaim dari pemikiran yang terdengar aneh dan unik tapi cukup membuat rasa penasaran terjawab. Video dalam channel ini hanyalah jawaban sementara dan masih harus dibuktikan oleh para ahli. Semoga menjadi bahan diskusi bersama. 🔴 🤍 🌐 🤍 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

Review Dan Rute Alam Green Park Jepara

1184
11
16
00:13:33
07.08.2022

Review Dan Rute jalan menuju wisata Alam Green Park Jepara Alam green park jepara berada di desa geneng kecamatan batealit kabupaten jepara / dibelakang pakbrik jiale jepara . dan wisata alam green park jepara ini ada di dalam perumahan green park jepara ini alamatnya👇 Alam Green Park 🤍 wisata jepara alam green park jepara terbaru viral hits 2022 wisata alam green park jepara ini wisata masih baru beberapa bulan yg lalu dan sempai sekarangpun masih banyak di perbincangkan dimedia sosial dan viral di jepara, sangat instagramable kalau buat foto foto , tempat yang sangat indah menyenangkan , bikin betah banget berlama lama disini karna memang nyaman dan bagus banget cuma ada satu yg menyebalkan agak rumit di bagian pesan makanan maupun minuman ,tidak seperti umumnya di cafe" lainnya rekomendsi buat kaum selebgram sosial media fb storys wa tiktoker, inilah tempat buat kalian" di alam green park geneng batealit jepara keren banget buat caption story mu tiket masuk 10 ribu buka hari selasa - minggu jam 3sore sampai 9malam senin tutup alam green park jepara ini adalah tempat paling asik buat nongkrong , apalagi kumpul bareng keluarga teman pas banget beberapa fasilitas alam green park jepara parkir motir mobil luas mushola ada, kolam renang tempat bilas .toilet umum panggung musik ,foodcourte cafe rumah mini rumput sintetis dan spot spot foto buanyak banget alam green park jepara terus dalam pembangunan. tempat ini sangat super keindahan nya mungkin untuk penambahan pelayan cafe semoga segera di perbaiki kedepannya didalam video ini ada cuplikan rute perjalanan menuju alam green park jepara ,saya ambil rute dari arah bangsri batealit jepara terimakasih telah berkunjung di channel youtube sikil jepara jalan lupa like share komen dan subscribe agar tidak ketinggalan video" terbaru dari sikil jepara assalamualaikum warohmatullahi wa barokhatuh #alamgreenpark #alamgreenparkjepara #alamatgreenparkjepara

2X LEBIH CEPAT !! Naik Kapal Cepat Bahari Exspress 3F Karimun Jawa - Jepara .

95934
2189
177
00:24:01
30.03.2022

Assalamualaikum Wr Wb . Masih melanjutkan trip kemarin , setelah sebelumnya saya naik kapal pelni Semarang - Karimun Jawa , nah kali ini saya akan balik menuju ke jepara bersama kapal cepat . selain kapal cepat ini , sebenarnya ada juga kapal ferry menuju ke jepara , tapi karena ini penasaran dengan gimana sensasi naik kapl cepat ini , yauda de akhirnya naik kapal cepat ini . FAQ Kapal : Bahari Exspress 3F Kelas : Eksekutif Harga Tiket : 165.000 Rute : Karimun Jawa - Jepara . Tgl perjalanan : 20 Februari 2022 For business Email : seputarbis285🤍gmail.com Instagram saya 🤍 THANKS JANGAN LUPA LIKE , KOMEN SHARE & SUBSCRIBE.

PENONTON HISTERIS!!! TRI SUAKA GREBEK PENGAMEN DI JEPARA

255996
6799
220
00:15:46
04.08.2022

CP ENDORSE, JOB EVENT, PENGISI ACARA DLL ADMIN +6281233333391 Single terbaru Tri Suaka - Aku Hanya Pengamen : 🤍 Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!! Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!! INSTAGRAM : 🤍xdjtrisuaka YOUTUBE : 🤍MUSISIJOGJAPROJECT Facebook : Tri Aji Suaka Facebook Fans Page : Tri Suaka Channel #trisuaka #nabilamaharani #trending

Heboh Camat Nyaris Gelut dengan Warga di Jepara

233
2
1
00:01:59
30.09.2022

Salah satu orang dalam video itu diketahui seorang camat. Dia bersitegang dengan seorang warga di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Camat tersebut adalah Camat Kembang, Anwar Sadat. Keduanya nyaris berkelahi. Dalam video itu keduanya saling ngotot. Mereka sama-sama memakai baju kemeja putih, Salah satunya menggunakan kemeja dengan tulisan camat dan memakai topi warna hitam. Kedua pria itu saling adu mulut dan tampak nyaris gelut karena hampir membuka kancing baju mereka. Namun aksi mereka berhasil dicegah oleh orang-orang di sekitarnya. Usai video itu viral, Anwar Sadat pun buka suara. Dia mengaku keduanya tidak sampai beradu fisik. Lebih lanjut Anwar menjelaskan bahwa pria yang bersitegang dengannya berinisial AH. Pria itu mendirikan bangunan permanen di atas tanah milik Pemkab Jepara hak pakai 14 di Desa Tubanan, Kecamatan Kembang. Pendirian bangunan itu tanpa adanya surat izin persetujuan bangunan gedung (PBG). Pemkab Jepara sudah melayangkan surat teguran sebanyak tiga kali kepada AH. Namun, AH tidak mengindahkannya, sehingga ia dan petugas gabungan datang untuk melakukan penertiban. #jepara #camat

Ayo Mondok di Jepara ❗❗7 Pondok Pesantren Terbaik di kabupaten Jepara

13261
221
29
00:06:24
22.03.2022

Kabupaten Jepara merupakan salah satu kabupaten di Jawa tengah yang mendapat julukan sebagai kota ukir karena kerajinannya dalam bidang mengukir kayu, namun demikian Jepara juga banyak terdapat Pondok Pesantren yang berkualitas. Berikut kami merangkum 7 Pondok Pesantren Terbaik di Kabupaten Jepara versi ranah kami. . . Jangan lupa tinggalkan like dan Komentar,dan jika menurut kalian video ini bermanfaat, share videonya ke yang lainnya. . . . #pondokpesantren #jepara #santri #ngaji

[ IDOLA BARU MURIA RAYA ] 🤩 BIS TINGKAT MEWAH PO KENCANA !! Trip Kencana Avante D2 Jepara-Jakarta

228455
3714
536
00:31:30
18.07.2022

Nyobain pemain baru Muriaan yang melayani rute Jepara-Jakarta, yupss Po Kencana, yang kemarin baru saja meluncurkan 2 unit armada double decker terbarunya. Kemewahan interior dengan 34 seat executive di dek atas dan 6 seat sleeper di dek bawah membuat Kencana menjadi idola baruu bis di rute Muria Raya ini. Spesialnya lagi, dilengkapi dengan pramugari juga loh. Tonton videonya sampai selesai yess. Video part 2 : 🤍 Bus : Kencana Keberangkatan : Kelet, Jepara, Kudus, Semarang Tujuan : Bekasi, Jatiasih, Lb Bulus, Ciputat, Parung Kelas : Executive Class (dek atas), Sleeper Class (dek bawah) Sasis : Scania K410IB Opticruise Body : Avante D2 (double decker) by Tentrem Trip : Jepara-Bekasi Jam berangkat : 17.00 WIB Nomor agen ada di video Tarif promo : Rp. 200.000,- (dek atas) Rp 250.000,- (dek bawah) Kamera : Hape cinaa Editor : Adobe Premiere Pro JANGAN LUPA SUBSCRIBE 🤍 instagram : 🤍 email : https://ghifarializaaa2🤍gmail.com

Kota Jepara By Drone | Jepara Semakin Maju | Kabupaten Jepara Mempesona

238
18
4
00:03:31
19.09.2022

Kota Jepara By Drone Video Drone Pusat Kota Jepara Dilihat dari Udara,, Mohon bantuannya ya teman untuk subscribe channel ini, supaya bisa terus berkembang🙏🙏🙏 #jepara #jawatengah #bumikartini #jeparamemepesona #jatenggayeng

✅ LIVE KETOPRAK WAHYU BUDOYO || KELING NGASEM JEPARA || 30 SEPTEMBER 2022

13911
205
19
07:23:31
30.09.2022

LIVE STREAMING Pagelaran Ketoprak "WAHYU BUDOYO" Pimp. Ruslan Hadi Ds. Ngagel 05/02 Kec. Dukuhseti Kab. Pati telp. 08122509335, Wa adm. 081326467011 Info Lebih Lanjut Klik 🤍 = Jangan Lupa Berlangganan Channel ini Dangan Cara Klik SUBSCRIBE Untuk Update Video Terbaru, & Jangan Lupa Share & Like Video ini Terimakasih... Jangan Lupa Subscribe : 🤍 Follow Facebook : 🤍 Follow IG : 🤍 Suported by : Audio By. 🤍GHOST AUDIO Property Official By. GONDES Production #KETOPRAKWAHYUBUDYO #WAHYUBUDOYOOFFICIAL #WAHYUBUDOYO

BUS PENDATANG BARU MENUJU BALI | Jepara - Denpasar Memanjakan Penumpang PO Mansion #1

808607
13835
869
00:26:10
22.05.2022

Setelah sukses berekspansi di jalur Denpasar Purwokerto via Yogyakarta jalur selatan, kini PO Mansion membuka rute baru di utara. Denpasar - Jepara via Pantura menjadi target berikutnya, cukup berat sih, karena persaingan di jalur ini cukup ketat, terlebih lagi rute ini juga mengharuskan servis yang "premium" ke penumpang. FAQ Bus : Mansion Body ; Legacy SR2 XHDPrime by Laksana Chasis : Hino R260 with air suspension Kelas : Executive Rute : Jepara - Kudus - Denpasar Tarif : Executive Rp 300.000 (Normal) Rp 430.000 (Tuslah Lebaran) No Pemesanan Jepara : 0813 9036 5187 No Pemesanan Denpasar : 0821 3478 6505 For Business Inquiries Email to : andriawanpratiktoo🤍gmail.com Follow my instagram 🤍andriawanpratikto 🤍 Terus dukung channel ini dengan menekan tombol SUBSCRIBE dan tekan tombol lonceng notifiikasi agar mendapat pemberitahuan ketika ada update video baru.

Keluar Dari Pabrik Garmen Wanita Jepara Jualan Obat Terlarang

2773
11
2
00:02:55
28.07.2022

Seorang wanita berinisial SM (22) Warga Desa Tulakan, Kecamatan Donorojo diancam paling berat 15 tahun penjara. Hingga hari ini ia masih mendekam di Mapolres Jepara. Ancaman itu akibat dirinya kedapatan mengedarkan pil koplo. #alomedia #Garment #InfoJepara

Dynobattle 2Tak Jepara - Ngebul Bareng Polres Jepara [ DYNOTEST MOTORUN ]

273
30
5
00:13:01
03.10.2022

Penyewaan Dyno untuk event 081326005022 Hasil Dynobattle : 🤍

AZZAHIR BERSHOLAWAT dalam rangka HUT RI ke-77 Pemerintah Kabupaten Jepara, 1 September 2022

125285
3930
50
04:10:05
01.09.2022

#zahirmedia #Habib Ali Zaenal Abidin Assegaf #Ahbabul Musthofa #Majelis Azzahir #Habib Ja'far #Habib Syech #habiblutfibinyahya 🔴AZZAHIR BERSHOLAWAT dalam rangka HUT RI ke-77 Pemerintah Kabupaten Jepara, 1 September 2022 Official Video Majelis Ta'lim & Sholawat Azzahir (Majelis Azzahir) Sekretariat Majelis Azzahir : Jl. Toba No.53, Pekalongan Timur, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51128 Social Media Official Majelis Azzahir Facebook :🤍 Instragam : 🤍 Twiter :🤍 Youtube : 🤍 🤍 QOSIDAH SALAF - Habib Ali Zainal Abidin - Azzahir 🤍 KOLEKSI MP3 QOSIDAH AL BANJARI - Az Zahir Pekalongan 🤍 Official Video Majelis Ta'lim & Sholawat Azzahir (Majelis Azzahir) Sekretariat Majelis Azzahir : Jl. Toba No.53, Pekalongan Timur, Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51128 Social Media Official Majelis Azzahir Facebook :🤍 Instragam : 🤍 Twiter :🤍 Youtube : 🤍 Email : admin🤍majelisazzahir.org

Tega! Anak di Jepara Dicabuli dan Diperas

231
0
1
00:03:37
30.09.2022

#Jepara #kasuspencabulan #pencabulananak #polresjepara Tega! Anak di Jepara Dicabuli dan Diperas Seorang anak 15 tahun di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah jadi korban kekerasan seksual. Tak hanya itu, korban juga diperas oleh pelakunya yang berusia 21 tahun. Kasatreskrim Polres Jepara, AKP M Fachrur Rozi mengungkapkan, peristiwa itu berawal dari kedekatan antara korban pada pelaku sekitar Maret 2022 lalu. Pada satu waktu, tersangka mendatangi rumah korban. Tersangka meminta korban berfoto setengah badan tanpa busana. Karena merasa sudah pacaran, akhirnya korban menuruti kemauan tersangka. Kemudian, pada akhir bulan itu, tersangka mengirim pesan kepada korban. Namun, tersangka menggunakan nomor telepon dan identitas lain. Dengan identitas lain itu, tersangka mengirimkan foto korban setengah badan tanpa busana tadi. Bersamaan itu, tersangka meminta uang sebesar Rp 500 ribu dan foto telanjang penuh. Rozi juga mengungkapkan, saat itu korban menerima permintaan tersangka. Beberapa waktu setelahnya, korban dan tersangka berhubungan layaknya suami istri di sebuah rumah di Kecamatan Bangsri. Reporter: Faqih Mansur Hidayat Baca berita terupdate selengkapnya di 🤍 Ikuti juga sosial media kami: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍

Wisata Pantai Kartini Jepara Jawa Tengah - Kura Kura Ocean Park

23138
118
49
00:21:57
01.01.2022

#pantaikartini #wisatajepara #jepara #jeparaexplore pantai kartini jepara adalah tempat wisata cocok sekali untuk keluarga tercinta video ini dibuat tepat sekali pada tanggal 1 january tahun baru 2022 bukan hanya tempat wisata ,pantai kartini jepara ini juga dermaga untuk penyeberangan ke pulau karimun java pulau panjang dll lalu apa yang ditawarkan di sana . banyak sekali evribade lapar ada makanan .mandi ada laut pokok nya asik banget deh ada kolam renang kolam ikan taman taman permainan anak" dan masih banyak lagi evribade ikon pantai kartini jepara sendiri adalah kura kura besar kura kura ocean park apasaja sih isinya simak terus video ini thanks for watching like share subscribe agar nggak ketinggalan video video dari aku terus evribade

Bayi Tabung Menuju Jepara

47
0
00:00:47
04.10.2022

SMC RS Telogorejo mengadakan Seminar Kesehatan dengan Topik "Mewujudkan Buah Hati melalui Program Bayi Tabung" di Ono Joglo, Jepara. Seminar ini diadakan pada hari Sabtu, tanggal 15 Oktober 2022

Happy Asmara Satru 2 Om D'Radja feat Akatsuki live jepara relawan jokowi 2022-2024

73048
569
59
00:03:41
21.06.2022

Happy Asmara Satru 2 Om D'Radja feat Akatsuki live jepara relawan jokowi 2022-2024

DUA KALI SERVICE MAKAN ANTI LAPAR | Jepara - Jakarta by MJPM Aqila #2

156568
3844
229
00:25:44
19.08.2022

Muji Jaya Putra Mandiri merupakan generasi ke 3 dari bus Muji Jaya asal Jepara. Setiap harinya bus ini melayani perjalanan reguler Jepara ke Jabodetabek. Satu hal yang khas dari MJPM ini yaitu warna bus nya antimainstream semua. cakep pokoknya FAQ : Bus : Muji Jaya Putra Mandiri "Aqila" Chasis : Mercedes Benz OH 1626 with Air Suspension Body : Jetbus 3+ MHD Voyager Rute : Jepara - Jakarta Pp Kelas : Executive Tarif : Rp 220.000 Agen MJPM Jepara : 0813 9036 5187 For Business Inquiries Email to : andriawanpratiktoo🤍gmail.com Follow my instagram 🤍andriawanpratikto 🤍 Terus dukung channel ini dengan menekan tombol SUBSCRIBE dan tekan tombol lonceng notifiikasi agar mendapat pemberitahuan ketika ada update video baru.

VELOZTA MUSIK - BUTA KARENA CINTA MAS DENI - TUNAHAN PERNING KELING JEPARA

61
2
0
00:05:19
01.10.2022

Chanel Ini Berisi Video Hasil Dokumentasi Gumilang Video Shooting Silahkan Berlangganan Untuk Mendapatkan Pemberitahuan Video Terbaru Kami. 🤍gumilang studio jepara 🤍GUMILANG STUDIO PRODUCTION 🤍GUMILANG STUDIO 🤍GUMILANG STUDIO FULL ALBUM 🤍GUMILANG ENTERTAINMENT Video Ini Hanya Bertujuan Untuk Hiburan Dan Menyimpan Data File Video Bantu Agar Chanel Kami Berkembang Jangan Lupa Like Subcribe & Share Kami Tunggu Komentar Anda Di Kolom Komentar Atau Pesan Sebagai Masukan Kami Untuk Lebih Baik Kedepannya. Terimakasih Kepada Semuanya Gumilang 2022

THE PRIA IDAMAN - JEPARA PAGI INI ( Live Session feat. psm Gita Swastika USB Unisnu )

8853
297
44
00:07:31
10.04.2019

kolaborasi terbaik bersama Markashima x The pria Idaman x PSM Gita Swastika USB Unisnu untuk ulang tahun jepara yang dikerjakan secara mandiri dengan swadaya sendiri produced by : Obaja Hanur ( Markashima ) re-Arranged by : Dhimas Brian Adam ( The Pria Idaman ) Directed by : Nizar fahreza ( Markashima ) recorded by : Adi Dfoz ( Dfoz sound system ) Choir by : Paduan Suara Mahasiswa Gita Swastika USB Unisnu, jepara Temukan kami disini : 🤍 #Thepriaidaman #JeparaPagiini #Live #jepara

APA ISTIMEWANYA BUS INI⁉️KOK VIRAL TERUS‼️ Trip Jakarta-Jepara with Kencana Luxury Bus Scania K410iB

330384
5463
556
00:29:07
01.08.2022

Akhirnya mencoba Bus yang dari kemarin rame banget di Sosial Media, ini dia PO Baru yg menggemparkan dunia PerBisan indonesia Khususnya untuk Rute Jakarta Jepara PP PO. Kencana Luxury Bus Rute : Jakarta - Jepara Tarif : 200 ribu (deck atas) 250ribu (deck bawah) Fasilitas : Power Outlet, Bantal, Selimut, Snack, Dinner 1x, Toilet, Seat with Legrest Berangkat : Terminal Parung 14:00 Lama perjalanan : 12 Jam Powered by Scania K410iB Opticruise Transmission Body by Adiputro Jetbus 3 SDD

LIBAS feat AMIN || YA THOIBAH MEDLEY BIL QUR'ANI SAAMDHI || NURUSSHOBAH JEPARA

3180
88
8
00:05:38
25.08.2022

Tasyakuran milad pertama “HAYYA SUAYDA” MAULID bersama NURUSSHOBAH JEPARA Bintang Tamu: Libasuttaqwa Fandy IraOnenya Jepara NRS MEDIA SHOBAH AUDIO Karaoke Hadroh Channel: 🤍 #bilquranisaamdi #nurusshobahjepara #libas

Joko Tingkir - WORO WIDOWATI Feat gabutgenk || Civination Unisnu Jepara , Live in JOP

3411
34
2
00:06:38
04.08.2022

#worowidowati #worolive #worolivejepara #worolivekonser #gabutgenk Woro Widowati ft Gabutgenk live in Jepara Acara : Civination Unisnu Jepara Venue : Jepara ourland park Video Documentation by : Evost Pictures Professional Wedding & Prewedding Photography Videography Instagram : evost.pictures 🤍 evost.studio 🤍 _ EVOST Pictures Dokumentasi acara segala acara : wedding, prewedding, Engagement, live musik, party dll. Base in Kudus Jawa Tengah Indonesia. Whatsapp 085799061355

Lipsus 13 - Ukir Jepara Krisis Generasi, Banyak yang Memilih Kerja di Pabrik Garmen

2933
83
28
00:46:17
15.02.2022

Kesenian ukir telah ada di Kabupaten Jepara sejak masa Ratu Kalinyamat, sekitar abad ke-16. Pada masa RA Katini, kesenian ukir semakin tumbuh subur, dan puncaknya pada tahun 90-an, Kabupaten Jepara dikenal ke seluruh penjuru dunia dengan sebukat Kota Ukir. Namun, kini industri ukir di Jepara kian meredup. Banyak generasi muda memilih pekerjaan lain, termasuk menjadi karyawan di sejumlah pabrik garmen. Saksikan tayangan Lipsus -13 "Ukir Jepara Krisis Generasi" hanya di channel Yt BETA TV dan portal berita Betanews.id : 🤍 #LipsusBetaNews #UkirJepara - IKUTI KAMI Instagram Beta: 🤍 FP Facebook Beta: 🤍 Twitter Beta: 🤍 TENTANG KAMI Beta adalah media online yang lahir di era digital yang dibuat khusus untuk milenial dan gen-Z yang ingin maju dan berkembang. Berita yang disajikan unik, menarik dan inspiratif, serta dikmas dalam bentuk tulisan, foto dan video. - Alamat: Salam Residence Blok C No. 87, Dersalam, Bae, Kudus. Telp. (0291) 2916432, Email: betanews.red🤍gmail.com

Назад
Что ищут прямо сейчас на
jepara Aluminum framed fnf comic Lunar eclipse Mr Dhenkanalia Comedy kunduz layang kangen ardha DAX Prognose among us on mac download fix blizzard finel bo'ldi Legal Zro arena of valor official pvc coil floor varnished machine EU4 USA aov grakk Secure shell No Damage