Anaksuka pedas

Anaksuka pedas смотреть последние обновления за сегодня на .

Anak kecil suka makan pedas

7437014
77438
1314
00:00:18
08.03.2020

Ayah Memasak 2 Menu Makanan alakadarnya pedas | anak anak Suka

30
7
8
00:05:37
16.05.2022

#ayahmemasak2menumakananalakadarnyapedas #anakanaksuka #kokiayah3telurbawangdanbihungorengpedas #kesukaananakanak #ayahmemasak #2menumakananalakadarnyapedas #kokiayah3 #2menumakananpedas #2menupedas #telurbawangdanbihungorengpedas #2menumakananalakadarnya #menumakananpedas #menumakananalakadarnya #madavmataram hello sahabat, jangan lupa like dan subscribenya ya... Ayah memasak 2 menu makanan alakadarnya pedas, anak anak suka. Koki ayah 3 telur bawang dan bihun goreng pedas, kesukaan anak anak. Ayah memasak dan menyajikan 2 menu makanan alakadarnya yang berupa 2 menu makanan pedas. Karena anak-anak suka, koki ayah 3 memasak 2 menu pedas : telur bawang dan bihun goreng pedas, menu makanan pedas ini adalah kesukaan anak anak. menu makanan alakadarnya ini dimasak sendiri oleh ayah sebagai koki dirumah untuk anak anaknya. 2 menu makanan yang disajikan ayah berupa telur bawang dan bihun goreng pedas adalah kesukaan anak anak. menu makanan di masak ayah dengan kasih sayang dan semangat. anak anak menghargainya dengan selalu menghabiskan masakan ayahnya. walau hanya makanan alakadarnya, anak anak tetap bersyukur. 2 menu dari koki ayah adalah yang terbaik buat mereka. 🤍

Anak suka pedas

8
0
0
00:01:01
08.02.2018

Ayam Spacy Wings Pedas

46
5
3
00:04:10
20.09.2020

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Bunda-Bunda. Makanan ini favorit banget buat anak-anak saya dan dulu saya sering beli yang kemasan Frozen . Saya coba buat sendiri dengan ayam yang fresh ternyata lebih enak dan empuk, pedasnya bisa kita atur. Sejak itu saya selalu buat sendiri Ayam Spacy Wings Pedas, selain ayamnya fresh harga juga lebih murah. Mudah-mudahan bermanfaat dan menambah inspirasi memasak di dapur Bunda-Bunda.Selamat mencoba.💞👌

Anak kecil tahan pedas

2827285
19231
4106
00:00:16
23.12.2016

Anak usia 3 tahun tahan pedas, sisa cabe dari cumi lombok ijo di lahap.

Anak suka pedas

10
0
0
00:00:12
16.01.2020

RAnak anak suka pedas

14
1
0
00:01:02
20.08.2019

Kalo gak biasa mohon jangan untuk meniru adegan ini

Anak suka makan pedas#tantangan pedas#boncabe level 10#andra Mbolang

339
10
00:02:09
28.02.2019

Teman..teman ..ada yang suka makan pedas gak? Aku suka makan pedas .. enak lho...itu aku pas makan ayam pake boncabe level 10...pedasnya enaaaaak sekaliiii

CHALLENGE!!! ANAK ANAK SUKA PEDAS PART 1 #VIDEO17

152
47
1
00:13:05
12.04.2021

jadi ini adalah salah satu challenge yang gw buat bersama anak anak RT 09 yang semangat sekali ketika saya ajak membuat video challenge pedas ini disetujui oleh mereka dan boleh untuk dipublikasikan jadi jangan lupa di like dan di subscribe thenkyu Brot...

RAJA PEDAS!! ANAK TK MAKAN RICHEESE LEVEL 4 PLUS SAOS SAMYANG NUKLIR DAN BON CABE LEVEL 30 🔥🔥

475319
10205
917
00:12:05
27.08.2021

Asli ini Farraz masih TK udah jago bgt makan pedas, dirumahnya pun semua suka pedas, jadi udah biasa sama yang pedas-pedas. terimakasih sudah dukung cahnnel ini yaa, semoga kedepan bisa lebih baik lagi ditunggu riquest selanjutnya untuk Farraz y genk 💪

MASAK MIE SAMYANG CUP - AHHH... PEDAS...

11699810
27536
2531
00:13:29
19.07.2017

#miesamyang #pedas #makansaymyang

Cara memasak ceker ayam enak pedas

1210941
9527
248
00:08:24
04.08.2020

Cara memasak ceker ayam enak pedas hallo gaes divideo kali ini akuvakan madak ceker yang enak dan juga pedas,yuk langsungvaja kebahannya bahan bahan 500 gr ceker ayam 10 buah cabe rawit 3 buah cabe besar 5 siung b.putih 10 siung b. merah 2 cm lengkuas 2 cm jahe 2 cm kunyit 1 ruas sere 2 lbr daun jeruk 1/4 sdt kaldu bubuk 1 sdt garam 1 sdm ketumbar 1 sdt gula 2 sdm kecap manis untuk tau cara buatnya silahkan simak videonya sampai ahir ya,,,jangan diskip,like kalo kalian suja video ini,komen sebanyak banyaknya, share dimedia sosial kalian,subscribe juga buat kalian yg belum dan aktifin notofikasinya agar kalian jadi orang pertama yang tau kalo aku ada up date video baru see you on next video tetep jaga kesehatan ya,,, bye.. bye.... follow me on instagram : 🤍 #cekerayam #cekermercon #cekerpedes #resepceker #cekerempuk #happynomnom

Boram bermain dengan Modern Kitchen Toy Set

218452550
849933
00:07:11
06.02.2020

Boram bermain dengan Modern Kitchen Toy Set Cool Kitchen Kitchen Toys Silakan berlangganan di saluran kami♥

Boram Anak Makan Mie Ayam – Kids Challenge Eat Noodle

110152380
511640
00:06:53
05.03.2020

Kali ini video Boram adalah istilah yang besar untuk makan video. Mari kita makan mi! Semoga cabaran ini dapat diselesaikan. Silakan berlangganan di saluran kami♥

GOKIL!! AYAM KFC SAOS SAMYANG 🔥🔥 GAK PEDAS KATA KEZYA 🤗🔥 BOCIL 10 TAHUN RATU PEDAS

431737
10281
1423
00:12:07
14.07.2021

terimakasih sudah dukung channel ini, semoga kedepan bisa lebih baik lagi yaa 🙏 jangan lupa tinggalkan kritik dan saran Genk ditunggu requestnya Genk 🙏

SAHUR PAKAI MIE PEDAS SEBANYAK INI❗️NYERAH NGGA KUAT 😫🥵

1963025
74068
7816
00:11:53
14.04.2021

THENAY❗️❗️❗️ Kabar gembira buat kamu Yang tahun lalu belum beruntung menangin Giveaway dari aku tenang aja kali ini aku adain GIVEAWAY lagi dong😍😍, hadiahnya puluhan handphone menarik khusus untuk kamu semua🥰 Ayo ikutan GIVEAWAY aku SEKARANG🎉🎉 Caranya gampang banget☑️ • Subscribe Youtube Channel : 🔹 Naisa Alifia Yuriza (N.A.Y) 🔹 Nayofficial 🔹 Aina Alia Jangan lupa nyalain lonceng notifikasi kamu, nonton dan like semua video aku ya • Follow IG : ✨🤍naisaalifiayuriza ✨🤍helena_riza ✨🤍ainabarara_yuriza ✨🤍alia_qalishayuriza ✨🤍nay.management • Follow TikTok : 🤍Helena_riza , 🤍naisaayuriza • Tulis nama IG teman-teman di kolom komentar dan pakai hashtag #giveawaynaycheck • Share video ini sebanyak-banyak nya • Pengumuman pemenang setiap hari Rabu di Youtube channel aku ya guys😉 Pastiin udah ngikutin semua rulesnya ya guys, buat yang menang hadiahnya langsung aku yg ngirim loh ke rumah kamu😊 SEMOGA BERUNTUNG🤗🤗

Anak doyan makan pedas

1177
18
00:10:49
12.06.2020

Anak kecil berani makan pedas

Cara Memasak Ayam Kecap Pedas Manis Mudah dan Praktis

8978463
61264
1825
00:08:05
08.01.2019

Cara Memasak Ayam Kecap Pedas Manis Mudah dan Praktis Bahan: Ayam 1/2 buah jeruk nipis 2sdm margarin Bawang bombay secukupnya 3 siung bawang putih 4 buah rawit merah 1/2 buah tomat 2sdm/sesuai selera kecap manis 1/2sdt kaldu bubuk Merica secukupnya 150ml air SEMUA PRODUK REKOMENDASI KADEENA APPROVED Hi! Kamu bisa belanja kebutuhan kamu dengan klik link di bawah ini yaa HAPPY SHOPPING!! :)) Kompor Gas Portable Niko 🤍 Gas Portable 🤍 Supra Cookware Set 🤍 Chopper Mitochiba 🤍 Chopper Mitochiba 🤍 Pemanggang Roti DIBAWAH 200RIBU!! 🤍 Spatula Oxone Set DIBAWAH 100RIBU!! 🤍 Tripod DIBAWAH 50RIBU!! Weifeng WT3110 🤍 Mic Clip On Deluxe Langsung Colok ke HP 🤍 Setrika DIBAWAH 100RIBU!! Miyako El 1000m 🤍 Hair Dryer Philips DIBAWAH 200RIBU!! 🤍 *BAHAN UNTUK JUALAN* Gula Aren Bubuk TERMURAH!!! 1Kg 34RIBU 🤍 Brown Sugar Cair TERMURAH!!! 1L 35RIBU 🤍 Tepung Premix Long Potato TERBAIK!! 500gr 45RIBU 🤍 Bubuk Bubble Drink dan Silky Pudding LANGGANAN Kadeena 🤍 Botol Minuman Kemasan LANGGANAN Kadeena 🤍 Baso Aci TERLARIS!! 6RIBU DOANG 🤍 *ISI DAPUR* Tukang Sayur TERLENGKAP!! Segar dan Berkualitas 🤍 RANCH MARKET OFFICIAL SHOP 🤍 Bawang Putih Kupas 12RIBU 🤍 Telur Ayam Fresh TERMURAH!! 🤍 Blue Band Serbaguna Harga Murah 6RIBU 🤍 Lemonilo Official Shop 🤍 S-Mart by Shopee Sembako dll 🤍 Frozen Food TERLENGKAP!! 🤍 [PAKET BUNDLE 2 PCS] TERMURAH Susu Frisian Flag Kaleng Coklat 🤍 *LAIN-LAIN* Skincare Kadeena aku sih cocok pake ini 🤍 Rambut Rontok? Aku suka pake ini 🤍 Grosir Sasha Vitamin Rambut Hemat Abis Beb 🤍 Toko Hijab Murmer Oke Punya 🤍 Tunik dan Gamis Favorit Kadeena 🤍 Koleksi Daster Cantik 🤍 Toko Tas Lucu Murmer Kualitas Oke 🤍 Baju Anak Murmer Kualitas Sesuai Harga 🤍 Rekomendasi Toko Buku 🤍 Sayurbox Tomat Merah 🤍 Freshbox Bawang Putih Kupas 500gr 🤍 Sunrise Bawang Bombay 🤍 Cabe Rawit Merah 🤍 Kecap Manis 135ml 🤍 Boneless Chicken fillet 🤍 Jeruk nipis 500 gr 🤍 bubuk kaldu ayam 🤍 NB: Kami tidak mengizinkan pihak manapun untuk mereupload video kami, jika ingin share silahkan menggunakan link. Jika nekad mereupload, kami tidak ridho dan akan minta pertanggungjawaban di akhirat. Terima kasih. #dapurkadeena #ayamkecappedasmanis #resepsimple

Anak kecil tahan makan pedas | bayi suka makan pedas

4607
75
6
00:00:31
24.01.2021

Anak kecil tahan makan pedas. Anak kecil yang lucu ini sedang makan cemilan yg di taburi bumbu balado rasa pedas. Anehnya ekspresinya biasa saja dan tidak merasa kepedesan. #safiyaraisa #bayilucu #bayidoyanmakanpedas

RESEP CAMILAN PEDAS TIKTOK VIRAL #resepjualan #idejualan #idebisnis #camilanpedas #camilan

94312
1824
8
00:09:20
09.12.2021

#resepcamilan #resepmakanantiktokviral #resepmakanansimpletiktok #reseptiktok #resepviral #resepmasakan

Mie pedas api Mukbang DONA Indonesia

99239176
376870
4779
00:03:37
12.06.2021

DONA dan teman mie pedas api mukbang ~ Terima kasih telah menonton!

Mie Pedas TTeokbokki Mukbang DONA

5737430
25585
571
00:02:11
07.07.2021

DONA dan teman mie pedas tteokbokki mukbang ~ Terima kasih telah menonton!

TANPA BUMBU HALUS, ANAK-ANAKMU AKAN MENYUKAI MASAKAN AYAM ALA RESTO INI

1918668
18865
363
00:08:04
04.02.2022

BAHAN A : 4 Paha ayam (1 ekor ayam) 1,2 kg 1 sdt cuka makan 1 sdm kecap asin / ganti 1-1,5 sdt garam Lada bubuk secukupnya 3 Siung bawang putih BAHAN B : 1-2 sdm Butter / Margarine 1 Bonggol bawang bombay Paprika secukupnya (optional) Daun bawang secukupnya 3-4 sdm Kecap manis 1 sdm Kecap asin 1 sdm Saus tomat 150 ml air (secukupnya) Lada bubuk secukupnya 2-3 Siung bawang putih INGREDIENTS A: 4 Chicken Thighs (1 chicken) 1.2 kg 1 tsp vinegar 1 tbsp soy sauce / replace 1-1.5 tsp salt Pepper powder to taste 3 cloves of garlic INGREDIENTS B: 1-2 tbsp Butter / Margarine 1 bunch of onions Peppers to taste (optional) Green onions 3-4 tbsp sweet soy sauce 1 tbsp soy sauce 1 tbsp tomato sauce 150 ml of water (to taste) Pepper powder to taste 2-3 cloves of garlic

Seafood Pedas || Nikmat Pake Nasi Anak Suka

1452
88
19
00:15:17
19.07.2021

Assalamualaikum sahabat Nyobian, tong hilap ditonton, Kuliner perdana syuting dimalam hari,Hampura bilih seeur kakurangan, Pasar Pengkolan Pasawahan Purwakarta Istimewa hatur nuhun kasadayana.🙏🙏🙏 #Nyobianseafood #NyobianLoveDrink #BobonSantoso #Tanbukyun #HobiMakan

IKAN NILA PANGGANG gurih manis pedas

278078
1463
42
00:06:13
01.08.2020

IKAN NILA PANGGANG gurih manis pedas Slamat datang dichannel keluarga mira.. Disini kami hanya mencoba berbagi pengalaman kami dengan kalian semua.. Khususnya pengalaman kami dalam dunia permasakan..tentunya sebagai pemasak yang bisa dibilang masih amatir kami berharap kita bisa saling berbagi.. yang mau nyoba resepnya boleh dicek dibawah.. bahan : - 2 ekor nila ukuran sedang bumbu halus : - bawang putih - bawang merah - jahe - kemiri - cabe rawit merah - cabe merah bumbu perasa : - garam - kecap manis Cara membuat : - bisa cek videonya ya.... SELAMAT MENCOBA... Nah untuk yang suka boleh SUBSCRIBE ya... Terimakasih yang sudah menonton.. Maaf kalau banyak kekurangan didalam videonya #ikannila #ikanpanggang #resepalakeluargamira tag : ikan ikan panggang ikan nila panggang resep ikan resep ikan panggang resep ikan nila panggang resep simple resep sederhana resep sehari-hari masakan sederhana wajib coba

Anak Suka yang pedes pedas?

4
0
00:00:19
15.05.2019

Alsanik corps

Mie Pedas Gurita Raksasa Mukbang DONA Indonesia

4264834
18525
408
00:02:44
05.04.2021

DONA dan teman mie pedas gurita raksasa mukbang ~! Terima kasih telah menonton!

MAMA SAKIT PERUT 😢 Gara Gara Makanan Pedas | Parodi Anak Main Dokter Dokteran

3163840
9273
0
00:04:45
19.12.2020

Mama sakit perut gara-gara makan Makanan pedas, 👨‍⚕️ Dr Reihan siap membantu - Parodi Anak Main Dokter Dokteran. Mama olahraga trus laper bikin mie pedas boncabe, gara-gara itu mamaku sakit perut

Popcorn Lezat Membuat Bayi Panda Makan Dengan Lahap | Lagu Anak-anak | BabyBus Bahasa Indonesia

110895370
316747
0
00:02:53
25.10.2019

Jangan lupa like,comment and subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu Yaaa.. Channel YouTube 🤍 Jangan Lupa Follow Instagram & Facebook BabyBus Indonesia juga yaa : instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Nantikan info terbaru dari kami yaa Baby Bus menggunakan "Selamat Pencerahan" sebagai titik awal pendidikan, berfokus untuk menginspirasi minat anak-anak dalam belajar dan menciptakan masa kecil yang bahagia bagi anak-anak. Melalui produksi sajak klasik 2D / 3D, lagu anak-anak dan cerita animasi, anak-anak berusia 2 hingga 5 tahun dapat memiliki pengalaman belajar yang menarik. Sambil bernyanyi dan menari, anak-anak dapat mempelajari kebiasaan yang baik, keamanan, huruf, warna, angka, dan pengetahuan lainnya. Baby Bus, pendidikan prasekolah yang disukai 300 juta pengguna rumah tangga di dunia, pakar pendidikan prasekolah di sekitar Anda. Membantu Anak: Berpikir Independen, Membangun Rasa Percaya Diri, Menghormati Orang Lain,Menjelajahi Dunia. Jika Anda memiliki saran dan pertanyaan tentang produk kami, saya harap Anda dapat menghubungi kami melalui email. Kami akan membantu Anda memecahkan masalah pada saat pertama. Terima kasih atas kerja sama anda! Situs web resmi: 🤍 kotak surat: ser🤍babybus.com

Mie Pedas Api Mukbang DONA Indonesia

8979357
30709
1041
00:02:27
28.10.2020

DONA mie pedas api korea mukbang~! Terima kasih telah menonton!

Survival di hutan: Makan rujak pohon pisang dengan sambal pedas || Makan di hutan

674836
6379
489
00:08:39
07.12.2020

Selamat datang disaluran kesayangan anda "Jungle food idn" Makan rujak pohon pisang dengan sambal pedas mungkin terasa asing dilidah kita, tapi tidak bagi orang primitif ini, dia makan batang pohon pisang mentah dan dijadikan rujak pedas yang lezat dan makan di hutan. Selamat menonton.

Masak Menu Special Untuk Anak-Anak Anti Pedas Pasti Suka Pasti Lahap Makannya

7352
107
26
00:09:04
27.08.2021

Masak Menu Special Untuk Anak-Anak Anti Pedas Pasti Suka Pasti Lahap Makannya Bistik Daging Kentang Bahannya : 600 gram kentang 200 gram daging sapi Bumbunya : 3 siung bawang putih 1 buah bawang bombay Air 150 ml 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu jamur 1/4 sdt lada bubuk 3 sdm kecap manis 1 sdt saos tiram 3 sdm saos tomat 1 sdm saos sambal Cah jamur brokoli Bahannya : Jamur sehmeji Brokoli Wortel Bumbunya : 2 siung bawang putih 1/2 bawang bombay 1 batang daun bawang 1 sdt saos tiram Sedikit garam Sedikit kaldu jamur 1/4 sdt lada bubuk 150 ml air Terima kasih sudah menonton & selamat mencoba ya...

Diana mendapat permen untuk perbuatan baiknya

17667778
68452
00:04:46
31.05.2020

#dianaandromabahasaindonesia Hari ini adalah hari yang menyenangkan. Diana mendapat permen untuk perbuatan baiknya. Roma juga ingin banyak permen dan meminta dari saudari perempuannya. Tetapi ketika anak-anak bertengkar, permen itu hilang. Diana Show Indonesia - 🤍 (Diana and Roma bahasa indonesia) Kids Diana Show - 🤍 🤍 #romadandiana #videolucu Facebook DIANA 🤍 Facebook ROMA 🤍

TEBAL PADAT & TIDAK AMIS BEGINI CARA & TIPSNYA, YANG MASAK ASLI ORANG PADANG LOOH #telurdadarpadang

6047056
67824
1501
00:08:20
08.01.2022

BAHAN : 4 Butir telur ayam 2 Butir telur bebek 60 gr daun bawang 60 gr bawang merah 2 lembar daun kunyit (optional) 2 batang seledri 1 sdm tepung beras 2 sdm tepung terigu Garam, Kaldu bubuk, Merica bubuk secukupnya Minyak goreng secukupnya 50 gr cabe merah keriting 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih (15-20 gr) Garam secukupnya Minyak goreng secukupnya NOTE : *Kalo pake telur bebek warnanya akan lebih cerah, ga pucat. *Jika tidak menggunakan telur bebek, teman2 bisa pake 8 telur kalo mau tebal hasilnya, tp ga bisa sepadat hasil yg menggunakan telur bebek. *Makin banyak telur makin tebal hasilnya

Назад
Что ищут прямо сейчас на
anaksuka pedas clone brush Mr HeadKrab оптимизация варзон Shiberse mmx hill dash 2 ios deep curly wig dien awes vacancy Aishwarya Jha heroes square frp unlock xiaomi redmi pro (omega) Oppo A54 5G vs a2 5g jeff danna composer iFrame embedding error elden ring билд мага Forza Horizon 5 Serie 4 Arnox's чалмушка 4k background video