Ikan nilem

Ikan nilem смотреть последние обновления за сегодня на .

Budidaya Ikan Nilem

64899
287
61
00:21:27
29.11.2018

Teknis Budidaya Ikan Nilem

Ternyata Ikan Nilem Mangut / Melem Bisa Untuk Terapi

4741
29
17
00:02:26
30.06.2020

Nilem mangut atau melem atau Osteochilus hasselti adalah ikan air tawar yang banyak ditemukan di sungai-sungai bersih di pulau Jawa. Ternyata ikan ini bisa dimanfaatkan untuk terapi ikan. Dalam terapi ini, ikan nilem akan memakan sel-sel kulit mati dan jaringan mati di permukaan kulit kita. Terapi ini cukup bermanfaat dalam dunia kesehatan karena mempercepat regenerasi kulit, membuang penyakit di permukaan kulit, dan menghilangkan stress. Baca juga blog saya : 🤍

Teknik Budidaya IKAN NILEM

24294
86
9
00:07:42
07.03.2019

Cara dan teknik budidaya ikan nilem. Dalam video berikut ini dijelaskan cara budidaya ikan nilem yang mudah dikerjakan. Jika videonya bermanfaat silahkan like, share, comment dan subscribe (gratis). My Instagram 🤍 My Twitter 🤍 My Facebook 🤍 My Web 🤍

Pelihara Ikan Nilem atau Ikan melem | Osteochilus vittatus | Ikan Asli Indonesia

5174
79
56
00:05:32
07.09.2021

Mengenal Ikan Nilem/ Spesies Ikan Asli indonesia Yang Dimanfaatkan Untuk Terapi . ikan Nilem merupakan ikan budidaya yang sengaja diternak untuk dikonsumsi sobat/ Terutama di Pulau Jawa ikan nilem lumayan banyak di budidayakan. Ikan nilem memiliki nama ilmiah Osteochilus vittatus yang masih masuk dalam kategori ikan lokal air tawar Ikan ini termasuk hewan herbivora atau pemakan tumbuhan, seperti ikan nila, ikan mas, dan ikan gurame sobat Ikan ini diketahui sudah menyebar di bagian perairan Asia Tenggara, seperti negara Thailand, Malaysia, Sumatera, Kalimantan, dan tentunya Jawa. Untuk ukurannya sendiri, nilem memiliki tubuh yang sedang sobat Paling besar sampai 25cm sampai 30cm sobat Hal unik yang ada pada ikan nilem ini adalah moncongnya yang berbentuk bulat agak tumpul dengan bibir berlipat sobat Dari ciri warnanya, terdapat dua jenis nilem yaitu nilem yang berwarna cokelat kehitaman dan cokelat kehijauan pada punggungnya sobat/ serta ikan nilem ada kemerahan pada punggungnya Jenis ikan terapi ini diketahui sudah menjadi herbivora sejak menjadi larva hingga benih sobat Namun, ketika sudah biasan, mereka akan memakan tumbuh-tumbuhan air Untuk habitat ikan nilem sendiri dapat kamu temui pada perairan yang ditumbuhi pakan alami mereka sobat Seperti, di sungai, rawa-rawa, Biasanya, ikan ini akan memijah di akhir musim penghujan sobat, di daerah yang berpasir dan berair jernih Di tempat budidaya, nilem dapat dipijahkan sepanjang tahun dengan mengatur kondisi lingkungannya sobat. Nilem memiliki potensi reproduksi yang cukup tinggi, lo sobat Untuk seekor betina nilem bisa menghasilkan telur ikan sebanyak 80.000-110.000 butir per kilogram bobot induk. Sebagai Jenis Ikan Terapi Semenjak populer terapi ikan menggunakan ikan garra rufa/ kini ikan nilem dijadikan alternatif pengobatan sebagai ikan terapi sobat Ikan nilem masih memiliki perilaku yang sama dengan garra rufa, seperti mengerumuni kaki manusia saat dicelupkan ke dalam kolam sobat Tak hanya itu saja, nilem juga akan memakan kulit ari-ari yang mati pada permukaan kaki. Tenang saja, walaupun ikan ini senang menghisap-hisap dengan mulutnya tapi dia tidak bergigi kok, jadi sangat aman bagi kulitmu sobat #ikanasliindonesia #ikanlokalindonesia #ikanendemikindonesia #ikanivansifindonesia #ikanasli #ikanlokal #ikanendemik #ikanasliindonesia #ikanlokalindonesia #ikanendemikindonesia #ikanivansifindonesia #ikanasli #ikanlokal #ikanendemik ikan lokal ikan lokal di aquarium ikan lokal jawa ikan lokal asli citarum ikan lokal jawa tengah ikan lokal jawa barat ikan lokal indonesia ikan lokal asli perairan jawa barat ikan asli ikan asli indonesia ikan asli kalimantan ikan asli bengawan solo ikan endemik ikan endemik kalimantan ikan endemik jawa ikan endemik indonesia ikan endemik papua ikan endemik jawa tengah ikan endemik jawa barat ikan endemik sumatra ikan sungai di aquarium

PASTI BETAH MANCING IKAN NILEM DI SUNGAI INI | Nutul Melem

62156
420
480
00:11:55
24.07.2021

Mancing ikan nilem di sungai menggunakan umpan lumut batu dengan menggunakan teknik nutul. Tarikan ikan nilem di sungai arus deras sangat kuat sehingga ini bisa membuat para pemancing sungai memburu sensasi strike ikan ini. Sebelumnya pernah ke spot sungai ini mancing menggunakan umpan roti , ikan nilemnya tetap mau makan. Yang belum lihat videonya bisa klik link di bawah ini 🤍 Piranti yang saya gunakan Joran tegek orca kakatua 360 Senar Waterline no 0,12 Mata kail Sabpolo Akita no 1 Reel Ogawa d40 Umpan Lumut batu Jika Anda suka silahkan LIKE Jika Anda ingin memberi masukan silahkan COMMENT Jika Video ini bermanfaat silahkan SHARE Jika ingin LEBIH DALAM silahkan SUBSCRIBE Blog pendidikan 🤍 #MancingMania #PokokeMancing

CARA MANCING IKAN MELEM / NILEM PAKAI JORAN TEGEK SUPAYA DAPAT BANYAK

255452
1142
1057
00:14:13
03.12.2018

CARA MANCING IKAN MELEM / NILEM PAKAI JORAN TEGEK SUPAYA DAPAT BANYAK Hai fishing buddy,, nih gua mau tunjukin salah satu trik bagaimana mancing ikan melem / nilem pakai joran tegek supaya dapat banyak, yaitu dengan cara memanfaatkan buah sawit yang di iris2 dan disimpan dijaring ikan tepat dibawah kaki dmna kita mancing, sehingga ikan nilem yang suka akan buah sawit mencium aroma sawit yang berkemungkinan ngumpul di spot yang akan kita mancing,, apa lagi kita cuma pakai joran tgek yang gak panjang, otomatis kita harus menarik ikan supaya lebih dekat ke kita sehingga bisa terjangkau oleh panjangnya joran tegek kita,, fishing buddy penasaran kan bagaimana prosesnya,, simak langsung videonya, semoga bermanfaat,, thank you #mancingnilem #mancingmelem #mancingpalau #mancingmaniaberau #fishhunting Add me: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Mari dukung channel ini supaya terus berkembang dengan cara SUBSCRIBE, LIKE, SHARE and COMMENT. thank you mancing ikan nilem, mancing ikan nilem ii gak nyangka ternyata di spot ini ikan nilemnya babon semua, mancing ikan nilem di sungai, mancing ikan nilem terbesar, mancing ikan nilem babon, mancing ikan nilem sungai, mancing ikan nilem di kali, mancing ikan nilem besar, mancing ikan nilem di kolam, mancing ikan nilem di selokan, mancing ikan nilem di sungai, mancing ikan nilem di kali, mancing ikan nilem sungai, mancing ikan nilem besar, umpan mancing ikan nilem di. sungai, umpan mancing ikan nilem di kolam, umpan mancing ikan nilem di kali, umpan mancing ikan nilem, cara mancing ikan nilem =See you on the next videos=

CARA MANCING IKAN NILEM || WARISAN DARI SANG KAKEK DIJAMIN AMPUH

122140
519
162
00:08:37
16.04.2022

Assalamu'alaikum mas bro, Hari ini saya akan sedikit membongkar cara ampuh mancing ikan nilem dari kakek saya, Jadi yang penasaran tonton videonya ya, Semoga bermanfaat & terhibur, Wassalammualaikum. Saya jual umpan ikan nilem, belanak, Dll. Silahkan order melalui 👇👇 Whatsapp: 088235682632 Shopee: 🤍 Bisa COD bayar di tempat. #mancingnilem #nutul

Tutorial Cara Memijahkan Ikan Nilem Secara Alami

19262
142
36
00:05:36
28.11.2020

Halo sahabat ternak kali ini saya mau memilih indukan ikan Nilem untuk di pijahkan, dan saya dapet 142 Ekor indukan Nilem yang siap memijah, yang mana 142 Ekor tersebut terdiri dari 12 Ekor betina dan 120 Ekor jantan. jadi perbandingannya 1/10. supaya lebih jelas tonton videonya sampai selesau. ABCD FARM Menyediakan konten tentang bidang peternakan unggas dan ikan, dan memberi informasi cara beternak dengan baik Fansfage Facebook : 🤍

EDAAANN...!!! PESTA STRIKE IKAN NILEM SEPERTI MANCING DI KOLAM, SETIAP LEMPAR UMPAN DI MAKAN

18402
146
218
00:15:03
25.02.2022

Mancing nilem atau melem menggunakan umpan tempe goreng.Aliran sungai ini mengalir ke waduk mrican Banjarnegara JATENG, dan spot ini masih di kawasan waduk mrican itu sendiri. Sungai ini di huni berbagai macam jenis ikan seperti nilem, tawes, brek, hampala, baung, nila, mujahir,gabus, tomang, bawal, gurame, lele, betutu atau kerapu air tawar, udang lobster. Banyaknya jenis ekosistem di sungai ini di pengaruhi oleh terhubungnya antara sungai dan waduk mrican yg mana ikan dari waduk Mrican banyak yg bermigrasi ke sungai ini. Lokasi ini berada di desa kandang wangi kec. wanadadi.Piranti yg digunakan memakai : Joran tegek 3.60cm Senar nomor 0.20mm Kail nomor 3carbon biru Tehknik pelampung umpan tempe goreng Terima kasih semoga bermanfaat🙏🙏🙏 #mancing_nilem #mancing_sungai #porak_channel

UMPAN IKAN NILEM || PANCING DASARAN

237598
1377
401
00:08:26
24.12.2020

assalamualaikum jumpa lagi dengan saya, di video kali ini saya akan berbagi resep umpan ikan nilem yang ampuh dan jitu, umpan ikan nilem ini sudah saya buktikan sendiri dan hasilnya mantap, tonton sampai habis ya cara pembuatan umpan ikan nilem ini, walaikumsalam 🙏 assalamualaikum meet again with me, in this video I will share a recipe for nilem fish bait that is effective and accurate, I have proven this nilem bait myself and the results are great, watch it until it runs out yes how to make nilem fish bait walaikumsalam 🙏 #umpanikannilem #umpanjitu ikuti juga sosial media aku ya 😁 Instagram: 🤍masjember tag: umpan ikan nilem, umpan ikan nilem sungai paling ampuh, umpan ikan nilem paling jitu, umpan ikan nilem di kolam pemancingan, umpan ikan nilem pake tempe, umpan ikan nilem di kali, umpan ikan nilem yang susah makan, umpan ikan nilem di sungai, umpan ikan nilem kilo gebrus, umpan ikan nilem air keruh tag: nilem fish bait, river nilem bait is the most effective, nilem fish bait is the most effective, nilem fish bait in the fishing pond, nilem fish bait using tempeh, nilem fish bait at times, nilem fish bait that is difficult to eat, nilem fish bait in the river, bait Kilo gebrus patchouli, cloudy water nilem bait

Budidaya Ikan Nilem untuk Terapi ikan Yang Bermanfaat bagi Kesehatan Lokasi di Telogo Sewu Pandaan

6091
58
50
00:21:10
22.10.2021

Budidaya Ikan Nilem atau Ikan Terapi di Kecamatan Pandaan Kabupaten Pasuruan dengan Media Kolam Terpal dan Kolam Bata, Sukses Menghasilkan Ikan Nilem Kualitas Terbaik dengan ukuran 4 hingga 6 centimeter untuk Kebutuhan Terapi ikan atau Fish Spa. Bagi Kalian yang ada Kebutuhan Ikan Nilem dan Ikan Koki indukan Ryukin dan Oranda bisa langsung order kepada ownernya langsung yaitu Bapak Catur di nomor WA : 08155927799 Lokasi Budidaya disebelah objek wisata Pemandian Telogo Sewu Pandaan - Pasuruan. Untuk pemesanan Wilayah Surabaya dan Sekitarnya bisa Cash on Delivery (COD) dan Gratis Ongkir! Segera hubungi Kontak Person diatas untuk Kebutuhan Ikan Nilem dan Ikan Koki. Terimakasih Sudah Menonton Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe Channel ini KAIRAV Diary - your daily channel #ikannilem #ikanterapi #telogosewu #budidayaikan #ternakikan #pandaanpasuruan

Menetaskan Telur Ikan Nilem Pake Galon Bekas

1283
7
6
00:07:49
05.04.2022

Menetaskan telur ikan nilem di galon bekas alhamdulillah hasil nya banyak.. bisa di coba untuk teman2 semoga sukses Terimakasih

GILA BRO!!! Gak Nyangka Strike Ikan Nilem Mangut Terbesar

1995
36
69
00:08:18
16.01.2022

GILA BRO!!! Gak Nyangka Strike Ikan Nilem Mangut Terbesar GILA BRO!!! Gak Nyangka Strike Ikan Nilem Mangut Terbesar GILA BRO!!! Gak Nyangka Strike Ikan Nilem Mangut Terbesar Halo anglers, salam satu hobi. hari ini saya dan teman saya #mancing nya di #sungai #cimanuk area sumedang, kebetulan warna #air sungainya sedang bagus banget & gak nyangka bisa #strike ikan #nilem atau #melem atau #mangut atau #seseren #terbesar menggunakan #joran #bambu segede lidi, coba bayangin joran segede lidi bisa naklukin ikan nilem sebesar itu. -‐-‐-‐ #kailpancing yg kami gunakan yaitu dari #goldenfish neocarbon jenis sode dengan ukuran no.5 -‐-‐-‐-‐ kemudian untuk #umpan menggunakan roti klik yg dicampur kuning telur & pewarna makanan (merah) ‐‐‐-‐-‐- terus #senarpancing yg kami gunakan adalah goldenfish (damil) dengan ukuran 0.11 -‐ #spot mancing di sungai cimanuk area jembatan gantung desa cikalong #sumedang #jawabarat -‐‐-‐- temui kami di #group #facebook Komunitas Jeujeur Melenoy Majalengka (KJMM) #terimakasih atas #suport nya

Proses ikan nilem mijah /memijah di sungai

24264
185
138
00:07:35
25.07.2021

Halo teman teman disini saya sedang mengintip proses mijah ikan nilem di alam liar.ini adalah penomena yg sangat langka orang jumpai.#mijahikannilem

Mancing ikan Nilem besar dengan umpan lumut batu

120532
493
342
00:09:00
29.11.2018

Mancing nilem besar dengan menggunakan umpan lumut batu yang bisa diambil di pinggir danau. Kali ini kami mulai sekitar pukul 3 sore. saat baru mulai , ikan nilem ukuran besar langsung menyambar umpan lumut batu. walau hanya memiliki waktu sebentar, tapi hasilnya lumayanlah, kami dapat 3 Ekor ikan nilem. Sebenarnya ada niat untuk lanjut mancing malam sampai pagi, tetapi setelah dicek perlengkapan untuk mancing ternyata tidak memadai. Beberapa informasi yang diperoleh, daging ikan ini akan hancur bila langsung digulai. sehingga harus digoreng terlebih dahulu, selanjutnya digulai. Untuk rasa tidak beda jauh dengan Ikan Mas, digoreng dan digulai tetap enak, duri halus yang saya takutkan pada ikan ini juga tidak ada lagi. Nama Pemancingan : Mangga Dua Keterangan Lokasi : sekitar 3 menit dari desa tongging menuju Paropo Desa : Tongging, Merek, Karo Sumatera Utara Tiket / Koin : Rp.10.000,- Karena pemancingan ini memiliki tempat khusus untuk pemancing lumut, maka kami hanya bisa duduk di sebelah kanan. Untuk posisi sebelah kiri (anti lumut)sudah penuh, dan biasanya sudah dipenuhi pemancing dari pagi hari, ini dikarenakan saat ini merupakan musim hujan, yang berarti ikan lagi kepinggir dan lagi ganas makan. Untuk informasi lebih lengkap tentang pemancingan ini dan strike nila yang saya peroleh, silahkan lihat pada video berikut. 🤍 Email : pemancingdanautoba🤍gmail.com Website : 🤍 Facebook : 🤍 Instagram : 🤍 #PemancingDanauToba #MancingDanau #DanauToba #MancingDanauToba #MancingTawes #UmpanLumut #LumutBatu #Tongging #IkanNilem

Sangat Lezat!!! Saya Ajari Resep Memasak Ikan Nilem Yang Enak Bikin Ketagihan

2587
76
21
00:05:38
03.03.2022

Sangat Lezat!!! Saya Ajari Resep Memasak Ikan Nilem Yang Enak Bikin Ketagihan Halo temen temen kali ini dapur mama emy mau berbagi resep dan cara memasak ikan nilem dan ini Sangat Lezat!!! Saya Ajari Resep Memasak Ikan Nilem Yang Enak Bikin Ketagihan dan bikin lupa kenyang pokoknya 😄 #resepmasakan #ikannilem #resepikan #dapurmamaemy #resepiburumahtangga #masakanindonesia resep masakan,cara membuat,dapur mama,resep dan cara masak ikan yang enak,resep dan cara masak ikan bawal yang enak,resep dan cara masak tumis tempe ikan asin yang enak #masakanindonesia #menumasakanseharihari #masakansederhanaseharihari #resepmasakiburumahtangga #masakaniburumahtanggaseharihari #resepviral #virahl2022 #masakanviral #resepmemasakseharihari #menuanakkost #idejualan #idebisnis #idemasakan #resepmasakseharihari #buzzfeed tasty #howtocook #howtomake #cookingrecipes #cookingrecipeseasy #cookingrecipesinhindi #resepmasaksehariharisederhana #resepmasakan #menubukapuasasimple #resepmasakanindonesiaseharihari #menumasakanseharihari #masakan #masakanindonesiasimple #resepmasakanindonesia #reseptradisional #indonesianfood #indonesianstreetfood #bestindonesianfood #indonesianfoodrecipe #indonesianfoodrecipeblog #indonesianfood #sotorecipewithoutcoconut

NGERI...!!! Tarikan Ikan Nilem Raksasa Terbesar Di Indonesia

3760
41
34
00:10:47
21.06.2022

Assalamu'alaikum, Hari ini saya mancing liar lagi, Alhamdulillah ikan di sungai ini masih melimpah mas bro, Yang penasaran tonton aja videonya, Semoga terhibur, Wassalammualaikum. Saya jual umpan ikan nilem, Belanak, Dll. Order di sini 👇👇 🤍 Bisa COD bayar di tempat. #mancingliar #ikanmelimpah

STRIKE TERUS Mancing di Sarang ikan Nilem

602707
3954
796
00:16:08
15.04.2019

Mancing Di sungai Menggunakan Joran Tegek Panjang 3,6 m Mata Kail no 1 ukuran senar 0,10 mm dengan menggunakan umpan tempe mendoan target mancing ikan nilem dan alhamdulillah dapat banyak ikan nilem Mohon Maaf Untuk Segala Kekurangannya IG : aris_lungamancing Lunga Mancing Channel : 🤍 Channel ke 2 Aris LM channel 🤍 Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 Song: Skylike - Collide (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍

Nggak Nyangka!!! Ketemu Gerombolan Ikan NILEM BABON Danau Toba. Auto double strike. catch andcook

16370
356
78
00:15:03
22.06.2022

Nggak Nyangka!!! Ketemu Gerombolan Ikan NILEM BABON Danau Toba. Auto double strike. catch and cook #spearfishingdanautoba #nembakikan #danautoba #spearfishing #fishing #catchingfish #ikan #ikannilem #ikannilembabon #ikannilemterbesar #ikannilemmonster

KURAS SUNGAI SARANG IKAN NILEM BABON

421394
8065
620
00:20:06
13.05.2022

Musim Berkembang biak | IKAN NILEM MIJAH DI SUNGAI

3277
30
17
00:09:42
30.12.2021

berikut ini adalah pemandangan saat ikan nilem berkembang biak dan mijah di sungai. proses saat memijah ini sering dimanfaatkan warga atau pemancing untuk menangkap ikan di sungai ataupun mancing di sungai

Ngakalin ikan nilem menggunakan umpan ini || Hasilnya MANTAP JIWA

29702
147
61
00:08:46
15.08.2021

Assalamu'alaikum guys.. kita akan mancing liar lagi, kali ini kita akan menggunakan umpan kunyit buat ngakalin ikan nilem, bagaimanakah hasilnya, TONTON video ini guys hasilnya MANTAP JIWA.. #resepumpanikannilemliar ikuti juga sosial media aku ya, Facebook : Rendy Rambi Tag: cara membuat umpan ikan nilem, cara membuat umpan nilem, racikan umpan tempe buat ikan nilem, racikan umpan tempe buat nilem, umpan ikan nilem, umpan nilem, resep umpan ikan nilem, resep umpan nilem, cara membuat umpan ikan nilem babon, cara membuat umpan nilem babon, umpan ikan nilem babon, umpan nilem babon, umpan ikan nilem liar paling jitu, umpan ikan nilem liar paling ampuh, umpan nilem liar paling jitu, umpan nilem liar paling ampuh

Rahasia Supaya Berhasil Memijahkan Ikan Nilem System Alami

21156
103
42
00:06:24
22.07.2020

Halo sahabat ternak semuanya nah bagi Anda yang belum berhasil Memijahkan Ikan Nilem maka kami akan beritahu rahasianya supaya berhasil Memijahkan Ikan Nilem secara alami dan menghasilkan telur yang banyak. ABCD FARM Menyediakan konten tentang bidang peternakan unggas dan ikan, dan memberi informasi cara beternak dengan baik Fansfage Facebook : 🤍

Tutorial Memijahkan Ikan Nilem Di Kolam Plastik Secara Alami Part 1# persiapan kolam

10478
67
17
00:06:43
23.12.2020

Halo sahabat ternak semuanya kali ini saya mau Memijahkan Ikan Nilem Di Kolam Plastik Secara alami, di Vidio kali ini saya akan mempersiapkan kolam terlebih dahulu untuk Memijahkan Ikan nilem. ABCD FARM Menyediakan konten tentang bidang peternakan unggas dan ikan, dan memberi informasi cara beternak dengan baik Fansfage Facebook : 🤍

Anti boncos!! Mancing ikan nilem/melem/palau

624505
7722
7180
00:12:23
27.09.2020

Anti boncos!! Mancing ikan nilem/melem/palau

Viral.!! Lomba Mancing ikan nilem pakai umpan sakti penguras empang.

92315
298
53
00:08:10
08.04.2022

#mancingmania #umpanjitu #mancingnilem

SUASANA PANEN IKAN NILEM 6 KUINTAL!!

4604
28
7
00:03:24
02.03.2021

LEMAH CAI🍃

Chek Pertumbuhan Ikan Nilem Di Kolam Plastik Setelah 14 Hari Tebar

775
7
1
00:04:13
26.12.2021

Halo sahabat ternak semuanya semoga kalian sehat-sehat saja. kali ini mari kita chek pertumbuhan ikan Nilem di kolam plastik setelah 14 hari penebaran. ABCD FARM Menyediakan konten tentang bidang peternakan unggas dan ikan, dan memberi informasi cara beternak dengan baik. Panduan Lengkap Usaha Ternak Ayam Kampung : 🤍 Fansfage Facebook : 🤍

Rekor Terbanyak Mancing Ikan Nilem Sei Agung Berau - Dapat Puluhan kilo cuy

51456
273
179
00:14:40
18.05.2019

Rekor Terbanyak Mancing Ikan Nilem Sei Agung Berau - Dapat Puluhan kilo cuy #ikannilemseiagung #seiagungberau #ikannilembabon #palauseiagung #mancingnilem #mancingnilem Add me: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Mari dukung channel ini supaya terus berkembang dengan cara subscribe, like, share and comment berjamaah gratis, semoga terhibur,, terima kasih =See you on the next videos=

UMPAN IKAN NILEM SUSAH MAKAN PALING JITU DAN AMPUH

172598
640
152
00:06:31
02.12.2019

UMPAN IKAN NILEM SUSAH MAKAN PALING JITU DAN AMPUH- inilah merupakan salahsatu umpan yang dapat anda coba dan buktikan akan keampuhannya, umpan ikan nilem susah makan ini benar-benar sangat jitu dan ampuh, dan tidak sedikit yang telah mencobanya,,dikala saat melakukan kegiatan memancingnya, selain jitu dan ampuh, umpan ikan nilem susah makan ini terbilang sangat mudah dan gampang terutama cara pembuatannya, dan tidak memerlukan biyaya yang mahal, maka dari ini juara mancing sarankan kepada seluruh sahabat mancing,,coba gunakanlah umpan ini yaitu, Umpan Ikan Nilem Susah Makan Paling Jitu Dan Ampuh ini jika mau melakukan kegiatan memancing,Terimakasih. #umpanikannilemsusahmakan #umpanjituikannilem #umpanuntukikannilempalingampuh

UMPAN IKAN NILEM PALING JITU BAHAN ALAMI UNTUK IKAN NILEM KOLAM DAN IKAN NILEM LIAR

70283
178
37
00:05:16
14.10.2019

UMPAN IKAN NILEM PALING JITU BAHAN ALAMI UNTUK IKAN NILEM KOLAM DAN IKAN NILEM LIAR- Umpan yang dapat anda coba dan buktikan akan keampuhan dari tiga bahan alami untuk ikan nilem ini, selai jitu dan ampuh umpan ikan nilem alami ini sangat mudah di dapatkan seperti halnya DAUN SINGKON, DAUN CAYA-CAYA,DAN DAUN PEPAYA, karena bahan bahan ini banyak terdapat bahkan hampir di setiap daerah, sehingga tidak eran jika kini umpan ikan nilem ini kini banyak di gunakan oleh para pemancing untuk di jadikan umpan andalanya jika sedang melakukan kegiatan memancing terutama untuk memancing ikan nilem atau ikan melem. #umpanikannilempalingjitu #umpanikannilemalami #umpanikannilemkolan #umpanikannilemliar

Cara Mencari Titik Spot Ikan Nilem Dan Test Langsung

980
34
86
00:08:48
10.06.2021

Cara Memahami Titik Spot Ikan Nilem Dan Test Langsung Assalamu'alaikum sobat mancing,.. Pada kali ini saya mereview juga sedikit berbagi pengalaman tentang mancing ikan nilem / melem di sungai simak keseruannya sobat,. semoga terhibur,.. jangan lupa tombol merah nya di matikan supaya saya lebih bersemangat dlm menyajikan konten " mancing juga tutorial dan review sekian selamat menonton salam strike wassalam,. #Mancingmelem #mancingnilem #mancingnilembabon #UmpanPalingAmpuhIkanNilemDiAirBening #mancingnilemdisungai #mancingnilempakaipelampung #mancingnilembabondisungai #mancingnilemumpantempe #mancingnilemumpanlumut #mancingwader #mancingikanwader #MancingmelemBabon #MancingNilem #MancingMelemTemanggug #Mancingnilemdisungai #Nyomeanchannel #Mancingwaderijo #Review #Tipstrikmancingikannilem

Surganya Ikan Nilem | Kampung Mancing Joan melengkung

0
0
0
00:10:15
26.06.2022

#kampungSatwa # Shorts Surganya Ikan Nilem | Kampung Mancing Joan melengkung

Tips Cara Budidaya Ikan Nilem Di Kolam Plastik # Penebaran Larva

1821
12
5
00:10:14
12.12.2021

ABCD FARM Menyediakan konten tentang bidang peternakan unggas dan ikan, dan memberi informasi cara beternak dengan baik. Panduan Lengkap Usaha Ternak Ayam Kampung : 🤍 Fansfage Facebook : 🤍

Cara Membuat Umpan ikan Nilem Sederhana

2241
121
32
00:04:10
24.08.2020

Cara Membuat Umpan Mancing Ikan Nilem Sederhana Assalamualaikum.. -Salam persaudaraan -SatuHobi Yang Dimanapun berada semoga selalu di berikan kesehatan selalu amin.. #umpanikannilem #umpanMancing #umpanSederhana Bagi penggemar mancing, mungkin ikan ini sudah tidak asing lagi. Dahulu,banyak yang mancing ikan nilem ini di sungai - sungai atau di kubangan bekas galian, tetapi sekarang seiring dengan makin banyaknya pemancing ikan ini, maka bermunculan kolam tempat mancing khusus ikan nilem. Bahan - bahan umpan mancing ikan nilem ini tidak ribet dan murah. Bermodalkan uang Rp. 5000,00 pun kita sudah mendapatkan umpan ikan ini yang bagus. Begitu juga cara pembuatanya sangat simpel dan mudah. Bahan - Bahan 1.boiled cassava 2. Cake Click 3. Duck Eggs 4. Used cooking oil Making Way 1. Cassava, Boiled until cooked. 2. Eggs taken her yellow course 3. Puree cake click 4. Combine all ingredients until well mixed,if it is still mushy add more cake click her 5. Apply cooking oil let ga lengkat _✓✓✓ Semoga bermanfaat Jangan lupa dukung channel arann pancing Dengan : Clik tombol || SUBSCREBE & LIkE Sentakan : kritik & saran colom/ komentar /coment _ ✓✓✓✓✓✓ FOLLOW : IG: 🤍 Twitter : 🤍 Thus the way of making the bait fish nilem this simple. Good luck..........!!!!!! How to Make Fishing Bait fish Nilem Simple, cara membuat umpan mancing ikan mas paling jitu, cara membuat umpan mancing ikan air tawar, cara membuat umpan mancing ikan mas, cara membuat umpan mancing ikan lele di sungai, cara membuat umpan mancing ikan bandeng, cara membuat umpan mancing ikan tembakang, cara membuat umpan mancing ikan gabus, cara membuat umpan mancing ikan gurame, cara membuat umpan mancing ikan bawal, cara membuat umpan mancing ikan lele, cara membuat umpan mancing ikan baung, cara membuat umpan mancing ikan nila, cara membuat umpan mancing ikan mujair, cara membuat umpan mancing ikan belanak

Segini banyaknya Walaupun Dari Tiga Indukan Ikan Nilem

7125
40
18
00:07:50
02.09.2020

ABCD FARM Menyediakan konten tentang bidang peternakan unggas dan ikan, dan memberi informasi cara beternak dengan baik Fansfage Facebook : 🤍

Rangkaian pancing ikan nilem di sungai memakai pelampung

7767
37
21
00:05:09
08.02.2021

Membuat rangkaian pancing nilem sungai memakai pelampung sangatlah sederhana dulur. rangkaian ini cocok untuk ikan nilem sungai air deras. semoga bermanfaat 🙏👍

Memilih Ukuran Kail Pancing, Pemberat dan Pelampung Untuk Ikan Nilem

15097
94
31
00:07:15
04.05.2020

Cara memilih dalam membuat rangkaian pancing cocok untuk ikan nilem dengan teknik pelampung atau kumbulan. Senar pancing gunakan yang kecil bisa 0,6 atau 0,10 merek bebas, kenapa pilih yang kecil karena ikan nilem itu pemalu bro ... jadi kalau lihat senar besar itu malu sehingga nafsu makan berkurang hehehe canda bro... Kail pancing gunakan yang kecil biar sekali makan kena, ikan nilem 3 jarian masih mampu dengan kail 0,5. Timbel atau pemberat gunakan yang kecil, pelampungnya menyesuaikan agar sensitif, senggol sedikit pelampung langsung goyang. Ini bro video test untuk rangkaian pancing di atas 🤍 Jika Anda suka silahkan LIKE Jika Anda ingin memberi masukan silahkan KOMENTAR Jika Video ini bermanfaat silahkan SHARE Jika ingin LEBIH DALAM silahkan SUBSCRIBE #MancingMania

CARA MEMBUAT UMPAN IKAN NILEM PALING JITU

19820
167
47
00:07:42
09.09.2021

Cara membuat umpan ikan nilem paling jitu _ Halo sobat arann pancing Jumpa kembali dengan saya, Kali ini saya mau berbagi cara membuat umpan ikan nilem paling jitu,umpan yang di kombinasikan dengan campuran Essen durian,umpan mancing paling jitu untuk di selagala kondisi air apapun,umpan yang berbahan dasar sangat sederhana ini, tergolong sangat ampuh dan jitu , Mari simak video selengkapnya. #umpanikannilempalingjitu #arannpancing Semoga menjadi tontonan menarik bermanfaat & mengibur. √| Jangan lupa simak juga video terbaru yang lainya Dibawah Resep umpan jitu 🤍 _ 🤍 √√| Jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE & like coment nya & nyalakan juga tombol notifikasi nya,agar tidak ketinggalan video selanjutnya nya. ✓✓ iG 🤍 Twitter 🤍 Arann pancing cara membuat umpan ikan nilem paling jitu cara membuat umpan ikan nilem sungai cara membuat umpan ikan nilem jitu cara membuat umpan ikan nilem umpan ikan nilem paling ampuh umpan ikan nilem di sungai umpan ikan nilem di sungai air jernih umpan paling jitu ikan nilem di kali umpan ikan nilem paling jitu di kolam Umpan ikan nilem di air jernih Umpan ikan nilem di air keruh umpan ikan nilem air keruh umpan ikan nilem di kali umpan ikan nilem sungai paling ampuh umpan ikan nilem kilo gebrus umpan ikan nilem babon umpan ikan nilem susah makan umpan ikan nilem yang susah makan

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Ikan nilem rage 2 оптимизация Sekiro Black Screen Crash Asmr kenny CUKK GAMING odia chicken curry Road running shoe blender android f1 engine usb разъем IFY PROD comm linux command fler vs gzuz Indie Devlog programming for beginners kafir e shram card kaise banaye arma 3 apex vehicles alex reynolds Bangobandhu Sheikh Mojibur Rahman