Карпаччо смотреть последние обновления за сегодня на .
Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 https:///oblomoffood/ Обзоры техники- 🤍 Стримы - 🤍
Продолжаю тему сыроедения, сегодня я приготовлю итальянский карпаччо из Говядины! Продуманный в Венеции , относительно не давно, около 70 лет назад! Блюдо очень простое в приготовлении, делается на раз , два! Самое кончено главное это взять для приготовления подводных блюд, самую свежую вырезку, тогда все будет хорошо! А уж какой сделать салат , дело каждого , принципиальной разницы нет! Экспериментируйте! Рецепты от шефа Алекса 🤍 Подписаться на канал 🤍 Instagram: 🤍chefalexpro VK: 🤍 Обязательно к просмотру! Говядина по-бургундски - 🤍 Свиные ножки запеченные в земляном тандыре - 🤍 Нога лося - 🤍 Ростбиф - 🤍 Тартар из Говядины - 🤍 Возраст - 16+
Как Вы относитесь к итальянской классике? Если Вы любите, как и я, быстрые закуски, то карпаччо из говядины именно для Вас: 🤍 Обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые ролики, которые выходят на канале в понедельник и четверг: 🤍 Карпаччо из говядины, что это за блюдо? Это тонкие слайсы говядины, которые маринуются прям перед подачей на стол и данное блюдо идеально дополнит не только Ваш праздничный стол, но и повседневный. Карпаччо из телятины, это очень популярное блюдо в Украине, уже лет 15 его готовят практически в каждом кафе и ресторане страны, так что не упускайте свой шанс, а смотрите видео и учитесь готовить эту итальянскую классику. Блюдо в исполнении очень простое, достаточно иметь все нужные ингредиенты и 15 минут свободного времени, и уже можно будет наслаждаться этой вкусной и быстрой закуской. Очень Важный момент данного рецепта, говядину рекомендую использовать вызревшую, так как свежатина будет слишком резиновая и не такая вкусная!!! Для тех кто упустил ссылку на видео по приготовлению итальянской классики, а именно карпаччо из говядины, ловите её снова: 🤍 Теперь я расписываю рецептуру на одну порцию карпаччо из говядины: - Говядина филе - 100 грамм; - Масло оливковое - 20 грамм; - Соус ворчестер - 10 грамм; - Бальзамический уксус - 10 грамм; - Соевый соус - 10 грамм; - Мёд -10 грамм; - Руккола - 15 грамм; - Помидоры черри - 30 грамм; - Сыр пармезан - 15 грамм; - Каперсы - 10 грамм; - Соль, перец по вкусу. Так же, я приглашаю Вас в свои соц.сети: - Facebook - Instagram И те кто пропускает мои видео, ловите ссылки: - Овсяноблин - Суп крем грибной - Тёртый пирог Я желаю Вам приятного просмотра и аппетита, а главное помните, что ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!! А тем кто пропустил ссылку на рецепт карпаччо из говядины, ловите: 🤍 Ну и конечно же не забывайте подписаться на мой канал: 🤍
Карпаччо / Carpaccio Рецепт ниже / Recipe below Ингредиенты / Ingredients 500гр филе (тендерлоин) говядины / 1 lb beef tenderloin 50 гр дижонской горчицы / 3 tbsp dijon mustard 6 ст.л. оливкового масла / 6 tbsp olive oil 2 веточки тимьяна / 2 thyme springs 1 зубчик чеснока / 1 garlic clove 50 гр. черного перца горошка / 3 tbsp black peppercorns 100 гр. сыра пармезан / 4 oz. parmesan cheese Свежая руккола / Fresh arugula Каперсы / Capers Лимон / Lemon Соль / Salt Филе очищаем от лишнего жира. Смешиваем горчицу, чеснок, тимьян и масло и промазываем мясо со всех сторон. Дробим черный перец и обкатываем в нем филе. Заматываем в пленку и убираем в морозилку на 15 минут. Обжариваем на раскалённой сухой сковороде по несколько секунд с каждой стороны. Что бы раскрыть вкус перца. Туго заматываем в пленку и убираем в морозилку на час. Мясо нарезаем как можно тоньше, выкладываем на бумагу для запекания (оставляйте зазоры), накрываем бумагой и раскатываем скалкой. С бумаги перекладываем на тарелку. Сыр режет на тонкие слайсы. Вторую часть трем и запекаем на бумаге 5-6 минут при 180 градусах, затем даем остыть. Рукколу заправляем оливковым маслом и солим. Сервируем - руккола, сыр, каперсы, оливковое масло и долька лимона. Это невероятно вкусно. Whisk together the olive oil, Dijon mustard, thyme and garlic until combined. Cover the meat completely. Ground the pepper and roll the meat in it. Wrap filet in cling film and freeze for 15 minutes. Then over high heat dry pan roast the beef for few seconds all sides, just to open pepper flavor. Wrap again and freeze for 1 hour. Slice filet as thin as possible and place between 2 parchment papers, roll to make them even thinner. Flip the meat over the serving plate. Shave 1/3 of cheese. Grate remaining cheese and bake on parchment paper for 5-6 minutes at 350F. Then let it cool. Add salt and olive oil to arugula and mix. Serve the plate - arugula, cheese, capers, olive oil and lemon slice. Enjoy. #shorts #карпаччо #beef #carpaccio #raw #итальянскаякухня #italian #food #tasty #instacook #инстафуд #рецепты #foodchannel #meat #tenderloin #filet
#карпаччо #карпаччоизкурицы #рецепт #бастурма #курица #вяленоемясо Готовлю карпаччо из курицы. Просто, недорого, вкусно. Если понравилось видео, не забудьте подписаться на канал 🤍 Впереди еще много интересного!!! #курица #вяленоемясо #бастурмаизкурицы #карпаччорецепт #рецепты #вяленаякуринаягрудка #вяленоекуриноефиле #еда #кулинария #вяленаякурица #простыерецепты #вяленоемясокурицы #балыкизкурицы #куринаягрудка #какприготовитькарпаччо
Да, балык на тюркских языках - это рыба! Но так получилось, что это название стало определять способ приготовления. Конечно существует риск заразиться сальмонеллёзом и прочими патогенами. Поэтому очень тщательно выбирайте сырой продукт. И здесь мы исходим из того, что на птицефабриках соблюдается строгий ветеринарный контроль. Иначе нам пришлось бы отказаться от сырых яиц (сальмонеллу обнаруживали не только на поверхности яиц, но и внутри них), приготовленных из них кремов, майонезов и пр. Так же мы не ели бы суши, роллы, слабосолёную рыбу, строганину, сало, карпаччо, вяленое мясо и массу других вкусностей. Про длительность засолки: как долго вы бы ни солили - сальмонелла погибает только при термообработке. Поэтому покупайте у известных производителей. Итак, к делу. Свежие половинки филе вымыть, подсушить и обрезать с них плёночки, жир, выделяющиеся и свисающие края - придать цельную форму. На дно посуды насыпать подушку из крупной, нейодированной, каменной соли толщиной1,5 -2 см. Уложить кусочки филе и засыпать их таким же слоем соли. Филе просаливается и одновременно теряет влагу. Оставьте его на 7 часов при комнатной температуре. По прошествии времени достаньте филе и промойте от соли проточной водой. Тщательно промокните бумажными полотенцами. Обваляйте в любимых специях. Мы взяли тимьян, ч.перец, острый перец, копчёную паприку, гранулированный чеснок, базилик, кориандр. Повесьте вялиться в проветриваемом месте на 3-5 дней. Готово! При сервировке, нарежьте тонкими ломтиками, приправьте соусом из сока лимона и оливкового масла и присыпьте, слегка поджаренными, кедровыми орехами. Это будет съедено без остатка и в первую очередь! Порадуйте себя и своих друзей! Будьте здоровы! Нас вдохновляют ЛесСадОгород 🤍 #карпаччо #сыровяленое #балык
🤍 🤍 Ингредиенты: Вырезка(ГОВЯДИНА) - 300 гр. Соус: Желток - 2 шт. Ол.масло - 100 мл. Горчица - 0,5 ст.л. Сливки Орегано Базилик Перец Соль Сахар Лимон Лук - 0,5 шт. Сахар Соль Бальзамический уксус Свежий салат Сыр Оливки Лимон Багет
Дорогие друзья, открываю Вам простой и вкусный рецепт - вяленого мяса курицы в домашних условиях. Расскажу как сделать карпаччо из куриных грудок, или как говорят хамон из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ ✅ Куриная грудка 1.5 - 2 кг. ✅ Соль 2 кг. ✅ Специи по вкусу 100 - 150 гр. ✅ Скрепки большие канцелярские. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ❶ Предварительно помыть грудку, подготовить емкость для засаливания. ❷ Обрезать малую грудку и все кусочки жира. ❸ В емкость для засаливания укладываем грудку, пересыпая хорошо солью. ❹ Оставляем на сутки в холодильнике. ❺ Через сутки вымачиваем в воде 2,5 - 3 часа ❻ Подсушиваем полотенцем и обваливаем в специях. ❼ Вешаем на скрепки и вывешиваем в теплое, хорошо продуваемое место. ❽ Снимаем через 4 дня. Совет от шефа: "Раз в два дня проверять мясо, чтобы не пересушить и перед употреблением очистить от специй" Приятного аппетита! Ставьте лайки, колокольчики, подписывайтесь на канал! У меня для Вас еще много вкусных и простых рецептов ;) 🌟ПЛЕЙЛИСТЫ БИЛИДЫ🌟 Мясо➤ 🤍 Салаты➤ 🤍 Закуски➤ 🤍 Первые блюда➤ 🤍 Соусы➤ 🤍 Вторые блюда➤ 🤍 В СОЦСЕТЯХ Яндекс.Дзен: 🤍 #вяленоемясо #карпачо #андрейбилида #билидарецепты #простыерецепты #закуска #грудка в специях
Рецепт карпачо из говядины. В этом видео, я расскажу как приготовить такой рецепт. Ингредиенты для карпачо. • 350 г говядины (вырезка, мякоть бедра), • 50 г пармезана, • 1 ч.л. каперсов, • 1 горсть рукколы, • пара щепоток крупной соли, • заправка. Для заправки: 1 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. белого винного уксуса 2 ч.л. каперсов 1/4 ч.л. сушеного базилика пара щепоток черного перца несколько капель табаско Надеюсь, этот рецепт вам понравился. Спасибо за просмотр! Приятного Аппетита!
Смотрите с максимальным комфортом лучшие фильмы в HD онлайн! 🤍 В конце тяжелой рабочей недели так хочется расслабиться за просмотром классного фильма!!!!!!!! Кулинарный канал Джейми Оливера. Выпуск 200 Все выпуски в одном плейлисте 🤍 Перевод - Владимир Курдов Jamie Oliver's Food Tube | 🤍 Gennaro Contaldo 🤍 Subscribe to Food Tube | 🤍 Twitter: 🤍 Tumblr: 🤍 Facebook | 🤍 More great recipes | 🤍
Друзья, привет! Уверен, что это сезонное блюдо вы еще не готовили – теплое карпаччо из вешенок, шампиньонов и белых грибов с ароматом белого трюфеля. Отличный вариант, чтобы продемонстрировать свои шефские способности и удивить гостей. Погнали! Ингредиенты: белые грибы с/м – 200 г шампиньоны – 300 г вешенки – 150 г растительное масло – 80 мл трюфельное масло – 5 мл масло для фритюра – 1 л соль, перец, крахмал – по вкусу Соус: фетакса – 70 г яичный желток – 1 шт. сливки 33% – 100 мл Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #рецепт #грибы
РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - КАРПАЧЧО ИЗ СИБАСА Друзья, сегодня мы посвятим выпуск любимой многими, средиземноморской кухне. Вы уже ощутили специфические запахи Средиземноморья?! Тогда встречайте, карпаччо из сибаса, есть мнение, что вы удивитесь насколько это быстро, вкусно и не дорого. Приятного аппетита;) #Ивлев #Сибас #карпаччо Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com
#рецепты #карпаччо #домашняяеда Приготовим вкусное карпаччо из курицы
Простые рецепты. Карпаччо из филе курицы своими руками. Как приготовить деликатес из курицы? Ингредиенты: 500 гр. - филе куриной грудки. Маринад: 150 гр. - соли, 10 гр. - сахара, 1 ч. л. - черный перец, 1 ч. л. - паприки, 1 ч. л. - сумах, 1 ч. л. - куркума. Приятного аппетита!!! Я в ВК - 🤍 Я в инстаграм - 🤍
Аппетитного настроения, друзья! Приветствуем на канале про вкусную еду! Он создан для того, чтобы Вам было просто и интересно готовить, получая при этом неизменно идеальный результат. Команда нашего канала предлагает увлекательное путешествие в мир кулинарии, где готовить может каждый! Если Вам ПОНРАВИЛОСЬ это видео, то поставьте ЛАЙК, а если хотите и дальше оставаться с нами, то ПОДПИШИТЕСЬ и кликните на колокольчик уведомления! Благодарны Вам за внимание и, коль Вы дочитали до этих строк, то и за Ваше драгоценное ВРЕМЯ и ИНТЕРЕС. Канал создан и развивается для Вас. Не устаем искать новые подходы, как в приготовлении еды, так и в подаче материала. Стараемся брать лучшее у лучших мастеров ;) Накормим мир вкусно вместе! Представляем Вашему вниманию рецепт домашней вяленой индюшиной грудки! Вяленое мясо - это очень просто. Главное - соблюдайте технологию и используйте качественное сырье. В идеале грудки должны быть охлажденными. Мы не используем много соли и Вам не советуем! Мира и добра! Удачи в Ваших кулинарных делах. Помните - главное успеть до шести!!! Следите за нашими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 #вяленаягрудка #карпаччо #shorts #карпаччоизиндейки #какприготовить #кухня #еда #кулинария #рецепты #Аппетитноенастроение #праздничныйстол
Группа отзывов о доставках еды - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Еще рецепты и эксперименты 🤍 Обзоры техники- 🤍 Тикток- 🤍 Сотрудничество - oblomoffadvert🤍gmail.com
арпаччо из тунца 🔪Тунец 100 гр 🔪Устричный соус 1 ч.л 🔪Чёрный перец 🔪Руккола ❇️Мексиканская сальса: 🔪Помидор 🍅 1 шт 🔪Красный лук 1/2 шт 🔪Острый перец 1/3 шт 🔪Чеснок 🧄 1 зуб 🔪Петрушка или кинза 1 ст.л 🔪Сок лайма 1 ч.л 🔪Оливковое 🫒 масло 1 ст.л 🔪Соль 🔪Чёрный перец ❇️Тунец нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм и с помощью пищевой плёнки очень аккуратно отбиваем до толщины в 1 мм ❇️Отбитый тунец убираем в холодильник на 30 минут Приятного аппетита 😋
Курица приготовлена по технологии РАПИД - копчение с подваром. _ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: 🤍 рН-метр "TESTO – 205" в интернет-магазине emkolbaski.ru появится в течение 7-10 дней, в розничных магазинах Москвы уже есть в наличии, цена комплекта в чемодане 35000 р. _ Купить: - Стартовые культуры "Изи Кюр" 🤍 - Стартовые культуры "Флора Италия" 🤍 - Мясницкую соль для вяления 🤍 - Нитритную соль 🤍 - Пакеты для посола 🤍 _ Сырье: Филе грудки птицы без кожи - 1 кг Посол вариант 1: Мясницкая соль для шприцевания (инъецирования) - 15 гр Поваренная соль - 20 гр Старты «Изи Кюр» - 5 гр Посол вариант 2: Соль Нитритная - 15 гр Соль Поваренная - 15 гр Сахар - 5 гр Аскорбат натрия - 0,5 гр Старты «Изи Кюр» - 5 гр Технология: Смешать все сухие ингредиенты между собой, натереть этой смесью куски филе и упаковать в пакет под вакуум. Либо просто уложить посоленное филе в пакет и по максимуму удалить воздух, закрутив в пищевую стрейч-пленку. Оставить в тепле при +20…25 град на 36…48 часов для посола и развития стартовых бактерий. Выделяющийся рассол ни в коем случае не сливать! После посола провести копчение по технологии Рапид (с подваром). Любое копчение происходит только с конвекцией воздуха. Поэтому сначала повесить филе на крючках или шпагате в коптильне, задать 45 град. и обсушить филе до сухой лаковой корочки с конвекцией. Затем поднять температуру в коптильне до 50…55 град. и только теперь подавать дым в течении 4…6 часов с помощью лабиринтного (пассивного дымогенератора) или любого другого типа дымогенератора. Основным параметром здесь будет достижение температуры внутри кусочков 45 град. и последующая экспозиция (выдержка) на этой температуре 3 часа для закрепления санитарного действия совместно с подачей дыма. Готовое изделие можно хранить в холодильнике до 15 суток без потери качества и безопасности. Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. 🤍 или одноименных розничных магазинах 🤍 🤍 - форум ЕМКОЛБАСКИ 🤍 - посетите мастер-класс для домашних колбасников. 🤍 - подписывайтесь на канал в instagram 🤍 - группа в facebook 🤍 - группа в одноклассниках 🤍 - группа вконтакте
Рецепт можно использовать не только для курицы, подойдет так же индейка, телятина, оленина. Срок засаливания разных видов мяса - разный. Знаю что говядину сушат около 14 дней, другую информацию ищите сами. Для бастурмы из курицы я использовал: ★600г куриного филе, на выходе получилось 380 (это я еще немного передержал). ★1 пакет соли ★специи (не обязательно как по мне) ★проточная вода ★холодильник _ Pasha Snow в интернете: ➧ Instagram 🤍 ➧ Вконтакте 🤍 ➧ Twitch 🤍 ➧ Донаты 🤍 Мой канал: 🤍
На 2 стейка по 300 гр.: Приготовить маринад: смешать 20 гр. морской соли, 4 зубчика мелко нарезанного чеснока, тимьян, смесь трав - 3 гр, перец горошек и свежемолотвй, коньяк (бренди) 30 мл, красное полусладкое вино 120 мл, масло оливковое 120 мл. Залить индейку маринадом и поместить на 3 часа в холодильник, переворачивая каждые 40 минут. Индейку достать, обсушить бумажным полотенцем, подвесить в духовку на температуру 45-50 градусов на 7 часов.
Аппетитного настроения, друзья! Приветствуем на канале про вкусную еду! Он создан для того, чтобы Вам было просто и интересно готовить, получая при этом неизменно идеальный результат. Команда нашего канала предлагает увлекательное путешествие в мир кулинарии, где готовить может каждый! Если Вам ПОНРАВИЛОСЬ это видео, то поставьте ЛАЙК, а если хотите и дальше оставаться с нами, то ПОДПИШИТЕСЬ и кликните на колокольчик уведомления! Благодарны Вам за внимание и, коль Вы дочитали до этих строк, то и за Ваше драгоценное ВРЕМЯ и ИНТЕРЕС. Канал создан и развивается для Вас. Не устаем искать новые подходы, как в приготовлении еды, так и в подаче материала. Стараемся брать лучшее у лучших мастеров ;) Накормим мир вкусно вместе! Представляем Вашему вниманию экспресс-рецепт домашнего карпаччо из куриной грудки! Это проще, чем Вы думаете! В идеале грудки должны быть охлажденными. Подробный рецепт СКОРО на канале. Мира и добра! Удачи в Ваших кулинарных делах. Помните - главное успеть до шести!!! Следите за нашими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 #карпаччоизкурицы #карпаччо #shorts #какприготовить #кухня #еда #кулинария #рецепты #Аппетитноенастроение
💥КАРПАЧЧО💥 из ГРУДКИ 5дней за 6мин. В домашних условиях🔥 ВАЖНО!!! Совсем забыл в видео сказать что если нужны карпаччо менее соленые в итоге, то филе грудки после того как промыли проточной водой необходимо замочить в прохладной воде часа на 3-5! В этом видео я покажу как можно приготовить карпаччо даже в квартире, честно скажу по вкусу получается всегда безумно вкусно. Ссылка на это видео 🤍 Подписывайтесь на мой канал Андрей у гриля. 🤍 Подписывайтесь на мой инстаграм 🤍andrey_u_grilya 🤍 Подписывайтесь на мой ОК. 🤍 Ингредиенты: для приготовления карпаччо по домашнему 1. Куриная грудка 2. Соль 3. Паприка копченая, сухой чеснок, приправа для курицы(1к1) 4. Паприка острая, сухой чеснок, хмели-сунели(1к1) Пробуйте- экспериментируйте, присылайте рецепты, буду готовить Ваши рецепты. Друзья всем огромный привет! Меня зовут Андрей и вы у меня на канале "Андрей у гриля". На моем кулинарном канале я попытаюсь максимально показать и рассказать как приготовить, как простые так и сложные блюда из овощей, мяса, мяса-птицы, мучные блюда., так - же буду иногда подмешивать для разнообразия рецепты настоек, как сделать вино, как поставить брагу, как выгнать самогон и т.д. Будем вместе с Вами готовить в казане, на гриле, на мангале, в земле, в тандыре и так же в квартире в духовке и на плите. Будем стараться путешествовать по стране и готовить одновременно национальные блюда тех мест где буду находиться. Представлю варианты блюд из максимального варианта разных ингредиентов. Буду готовить шашлыки разных видов мяса и маринадов, плов из большинства видов мяса, узбекские блюда, блюда Кавказа и тд. Друзья кто еще не подписался на мой канал нажимайте на кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ", обязательно ставьте лайки и комментируйте, я отвечу каждому! Делитесь видео с друзьями! Присылайте свои проверенные рецепты я буду пробовать их приготовить и обязательно укажу автора рецепта. Друзья всех жду на канале!!! #карпаччо #вяленоемясо #бастурма
Сон в Венеции. Что в нём происходит? Пока все наши реконструкторы моды поехали на венецианский карнавал, расскажу вам про символизм в одной из самых лиричных картин венецианца Витторе Карпаччо, из его цикла картин «история святой Урсулы». Знаете, в чем её особенность? Главный персонаж, как главное действующее лицо, отодвинут в сторону, точнее художник вообще спрятал его под одеялом. Зритель должен сам прочитать судьбу персонажа, его будущее и настоящее только с помощью предметов в комнате. Да, заказчик захотел визуальный ребус. Можете рассмотреть картину сами, пробуя прочитать символизм предметов, а можете воспользоваться некоторыми подсказами в моём видео. Подписывайтесь на телеграм, чтобы СРАЗУ получать новые видео: 🤍 ❤ Поддержать деятельность канала: 🤍 ВСЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: 👉 Эпоха Ренессанса: 🤍 👉 Венеция – искусство и история: 🤍 👉 15 век – история искусств и культура: 🤍 👉 Итальянское искусство: 🤍 👉 Анализ символизма в картинах: 🤍
Мені просто не віриться, що одному з найвідоміших рецептів Італії всього 70 років! Але які це роки! Історія створення карпаччо дуже цікава, і назва зовсім не проста. Адже рівно 70 років тому Джузеппе Чіпріані придумав найкращий рецепт практично сирого м'яса, але з неповторним соусом. Спробуйте приготувати такий карпаччо, як і Чіпріані у себе в "Барі у Гаррі" у Венеції. Ну а чому ж ця краса називається карпаччо ви дізнаєтеся в моєму відео. Для рецепта вам знадобиться: • Антрекот яловичини - 100 г Для соусу: • Яйця - 1 шт • Сіль - 1 г • Лимон (сік) - 3 г • Оливкова олія - 200 г • Молоко - 70 г • Соус ворчестер - 5 г • Білий перець - 1 г Слідкуйте за мною в соціальних мережах: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Не забувайте писати в коментарях страви, які я можу приготувати для Вас на каналі! Очікую на ваші ідеї та побажання! Діліться цим відео з друзями, готуйте разом за рецептами Марко Черветті! #marcocervetti #Сільпо #кулінарія
нет ничего лучше чем вкусное карпаччо с бокал белого вина подписывайтесь на канал :)
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 🤍rezept_tut 🤍rezept_tut подписывайтесь Ингредиенты: ✔️Карпаччо Мираторг 1 шт ✔️Лимонный сок 1-2 ст л ✔️Сыр Пармезан 50-80 г ✔️Соль, перец по вкусу ✔️Оливковое масло 1-2 ст л ✔️Каперсы или руккола Равномерно полить тарелку #лимонным соком. Слайсы #карпаччо выложить по всей тарелке. Посыпать #мясо солью и перцем по вкусу. Полить карпаччо #оливковым #маслом. Посыпать кусочками #сыра #Пармезан. Украсить #каперсами или #рукколой. Приятного аппетита 😋 Мой ютуб канал: https: 🤍 Яндекс дзен: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 TikTok: 🤍 #рецепт #салатырецепт #закуски#еда #вкусныерецепты#легкиерецепты #простыерецепты #запеченноемясо 🤍rezept_tut
Карпаччо из красной рыбы Рецепт. Как приготовить карпаччо из семги, лосося или другой красной рыбы. Получается очень вкусно! Люди не обманут.....смотреть видео до конца) #карпаччо #закуска #вкусно #кулинария #еда Наш ДЕТСКИЙ КАНАЛ: 🤍 Наш INSTAGRAM: 🤍 ПОДДЕРЖАТЬ РАЗВИТИЕ КАНАЛА DONAT (любая валюта): 🤍 Карта ПРИВАТ БАНКА (гривны): 🤍 ЯНДЕКС кошелек (рубли): 410016048042239 🤍
Простейший рецепт приготовления карпаччо из куриной грудки. Процесс приготовления очень простой, полный процесс по времени занимает 4 суток, вашего участия потребуется 15 минут. Очень вкусная и натуральная альтернатива магазинной продукции, без консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Курица, соль, специи по вкусу.
Витторе Карпаччо – да да, в честь этого художника назвали блюдо из тонко нарезанных слайсов свежего филе лосося. Карпаччо (Fresh Salmon Carpaccio) является ресторанным блюдом, но приготовить его совсем не сложно. Вся фишка карпаччо состоит в правильной заправке состоящей из оливкового масла, лимонного сока, уксуса и других ингредиентов, которые дополняют и насыщают это блюдо неповторимым вкусом. Попробуйте приготовить карпаччо у себя дома, уверен вкус вам запомниться на долго. Приятного аппетита! Ингредиенты: Блюдо 📍 Лосось – 200г (свежая) 📍 Сыр пармезан – 20г 📍 Помидоры черри – 3 шт. 📍 Руккола (зелень) – на глаз для сервировки Заправка 📍 Соль – 2 ч.л 📍 Перец – 2 ч.л 📍 Лимонный сок – 2 ст.л 📍 Бальзамический уксус – 1ст.л 📍 Соевый соус – 3 ст.л 📍 Оливковое масло – 4 ст.л 📍 Жидкий сахар – на вкус (несколько капель) Гарнир из риса (по желанию) 📍 рис – 100г (или для суши или обычный) 📍 Авокадо – 1шт 📍 Нори водоросли – 2 листа 📍 Огурец – 150г 📍 Чили перец – 1.чл ( можно и без) Ingredients: 📍 Salmon - 200g (fresh) 📍 Parmesan cheese - 20g 📍 Cherry tomatoes - 3 pcs. 📍 Rucola (greens) - by eye for serving Marinade souce 📍 Salt - 2 tsp 📍 Pepper - 2 tsp 📍 Lemon juice - 2 tbsp 📍 Soy sauce - 3 tbsp 📍 Balsamic vinegar - 1 tbsp 📍 Olive oil - 4 tbsp 📍 Liquid sugar - taste (a few drops) Rice garnish (optional) 📍 rice - 100g (for sushi or regular) 📍 Avocado - 1pcs 📍 Nori seaweed - 2 pcs 📍 Cucumber - 150g 📍 Chili pepper - 1 tsp (without also ok) Калорийность рецепта на 100гр. 🚩Ккал / Kcal – 200 🚩Белки / Protein – 16 🚩Углеводы / Carb – 15 🚩 Жиры / Fat – 13 #карпаччо #карпаччоизлосося #salmonrecipe # = 👤 Больше жизни в 👤 INSTAGRAM 🤍 👤 VK 🤍 👤 FB 🤍 👤 TELEGA 🤍 👤 ЯНДЕКС ДЗЕН 🤍 🥳 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡️ 🤍 🍰 ДЕСЕРТЫ ➡️ 🤍 🍼ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ➡️ 🤍 🍭ПП ДЕСЕРТЫ ➡️ 🤍 🎩МЕНЮ ДЛЯ ГУРМАНА ➡️ 🤍 🥪ЗАКУСКИ И ПЕРЕКУС ➡️ 🤍 💊ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЕ ➡️ 🤍 🍳БЫСТРО НА СКОРУЮ РУКУ ➡️ 🤍 🍞ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА ➡️ 🤍 🥣СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И ПРИПРАВЫ ➡️ 🤍 = PavlovKitchen – Многосерийный сериал Жор Продакшн представляет коллекцию отборных и вкусных блюд с красивой подачей, которые вы с легкостью приготовите на своей домашней кухне. Экономя ваше время, я постараюсь что бы ролики с видео рецептами были короткими, но при этом максимально содержательными и понятными. Спасибо вам за каждый лайк ❤️ поддержки, за каждый теплый комментарий 😍 👍 и за каждую подписку, это ваш маленький вклад, который меня сильно вдохновляет ❤️
Всем Здравия! Долго не было выпусков про приготовление пищи, но зато этот выпуск будет приятнее смотреть) В этот раз готовим карпаччо из лосятины. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Пельмени из хариуса: 🤍 Салат из хариуса: 🤍 Музыка в видео: MatthewBooth - My longing for, you Ryrix - Kepler Иван вконтакте: 🤍 Иван в одноклассниках: 🤍 Денис вконтакте: 🤍 Инстаграм: 🤍 Наша группа во вконтакте: 🤍 Если Вам понравилось и Вы хотите видеть больше видео и в лучшем качестве, то можете поддержать нас двумя способами: 1) морально - поставьте лайк, напишите адекватный комментарий, подпишитесь на канал на ютубе 🤍 , поставьте колокольчик и расскажите друзьям!) 2) финансово - сбербанк: 4276280016153410 paypal: re4sonings🤍gmail.com Мы будем Благодарны любой Вашей помощи!
Карпаччо из Лосося. Как готовят японцы. Salmon Carpaccio Подробная информация о курсах манги: 🤍 Подписаться на уроки японского: 🤍 Наш Сайт: 🤍 Моя группа: 🤍 Мой авторский блог: 🤍 Группа авторского блога: 🤍 Помочь в развитии канал по желанию: Яндекс.Деньги: 41001976242342 WebMoney: R418247438181, Z134535442693 PayPal: anchous.jp🤍gmail.com Qiwi: +79099990602
Друзья, это снова я! Никогда не помешает добавить в наше меню немного итальянской нотки) Решил вот поделиться с вами крутым рецептом — карпаччо из печеной свеклы с орехами и постным соусом Песто! Отличное блюдо для всех желающих разнообразить свой рацион и к тому же начать готовиться к летнему сезону, который уже совсем не за горами)) Все очень просто, а результат ну просто бомбический! Прям, как вы любите)) Ингредиенты: 5 шт свекла ср. размера 30 мл соевого соуса 30 мл бальзамического уксуса 20 гр меда 30 мл воды 15 гр кедровых орешков 10 гр петрушки 40 гр зеленого базилика 50 мл оливкового масла с чесноком Соль/перец по вкусу А сейчас передаю слова нашему бартендеру — Александру Антипину! 🤍 В этом выпуске вы научитесь готовить безалкогольный глинтвейн в русском стиле) Все намного проще, чем вам кажется! Погнали! Ингредиенты: 750 мл клюквенного морса 50 гр апельсина 25 гр лимона 30 гр яблока 2 гр корицы 2 гр гвоздики 2 гр кардамона 1 гр бадьяна 80 гр меда До новых вкусных встреч! 00:45 грамовка 01:00 рецепт 07:05 сервировка 08:18 подача 08:37 пора что-то принять 08:44 результаты конкурса 09:13 безалкогольный глинтвейн 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com